Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
ну как же ничего.. ценники на стеллах заправок и обменниках, а ещё в военкоматах на смерть отправляют... а ты говориш ничего не поменялось..Евроинтеграция пришлаdimon85 писал(а):Как показала практика, ничего за 5 лет не изменилось практически))))
В Европу через ДонбассUcIIaHeLL писал(а):Евроинтеграция пришла
Если в европейские страны, то только до 14 лет. В безвизовые страны, в большинстве случаев, ребенок, вписанный в паспорт может ездить без отдельного документа до 18 лет.IvanOff писал(а):В обычный загран можно вклеить фото ребенка и с родителем он может пересекать границу без отдельного документа.
Фигасе цены? В Днепропетровске, в декабре, оформлял себе и жене паспорта (не био) без посторонней помощи по 389 грн. за паспорт, без мед.страховки. Правда в очереди простоял, точнее просидел на стульчике со своим планшетом, около 3 часов. А забрал через 22 дня уже почти без очереди. Фотографии в паспортах, конечно ужасные, ведь они в процессе уточнения анкетных данных не предупреждают, что фотографируют, а в старом паспорте была цветная и с галстуком. За мед.страховку заикались, но я отказался, а они не настаивали. Она у них дорогая. Лучше в другом, проверенном месте страховаться и конкретно перед поездкой.Дед писал(а):обычный ЗП официально можно оформить за 850 грн. и полтора-два месяца ожидать.
В Харькове нет таких очередей как в Лозовой, у нас чтобы сдать документы люди стоят в очереди около месяца.Pariknaher писал(а):серега, насколько я знаю, сейчас все с Краматорска и Славянска ездят как раз в Лозовую для оформления загранпаспорта, зачем вам Харьков? Около 1-2 месяцев назад было около 600 грн официально и ждать 3 месяца в Лозовой. Если нужно могу подробней узнать.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|