Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Согласен с IvanOff +20 это нарушение ПДД, но за него нету никакой ответственности (пока нету) в КОАП, вообще никакой (даже предупреждения). Поэтому снимать не будут. Иначе просто через 3 часа в Украине у всего движущегося траспорта (кроме тракторов и т.п.) закончатся баллы. Это будет просто взрыв мозга потом) Ведь у нас все эти +20 испозует, кто +5, а кто и все +20.
Зато какое быстрое пополнение казны! И я на полном серьезе. У нас тут любят то вешать, то снимать знаки 80, а потом хлопают зевак. Так что схема работает.
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Насколько я понимаю из всего что было понаписано про новую систему, баллы работают только в случае фотофиксации. Т.е. если тебя взяли полисмены с поличным на пешеходном переходе, обгоне, остановке/стоянке и т.д. тогда однозначно штраф по всей форме. Если же нарушение зафиксировала камера, тогда в течении календарного года первые три письма счастья лишат тебя поочередно 50 баллов, а четвертое письмо уже принесет и постановление о штрафе. Хотя в цивилизованных странах у системы фотофиксации должен быть тестовый период месяца два-три на отладку и отработку замечаний и неточностей. Хотелось бы ошибаться, но у нас же все будет по своему, в особо извращенной форме.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Интересует знания соклубников ПДД. Как по правилам проезжать нерегулируемый ЖД переезд, без знака СТОП. Есть такие, где дорога отличная и можно просто проскочить, а есть с плохим покрытием, где проезжаешь на скорости 10-20 км. И в этот момент думаешь, может нужно было остановится. Пожалуйста, к ответу прилагайте правило ПДД. Спасибо