Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
а вот я за фотофиксацию.. токо массовую... вот она дисциплинирует... а повышения штрафов это такое.. скоклько их уже повышали и эфективность сомнительная.. у нас я так прогнозирую скоро штрафы привяжут к долларуtoha1986 писал(а):А вот я только за повышение штрафов-это дисциплинирует
Правильно. Только есть пару знаков населенных пунктов, которые на белом фоне. Остальные на синем.Coul писал(а):Я правильно понимаю, на трассе Киев - Житомир, можно ехать 110+19?
это тоже правилами запрещено...Дед писал(а):заболтавшись с женой, прозевал знак "40"
Так вот и говорю, что надо срочно освежать память.UcIIaHeLL писал(а):это тоже правилами запрещено...Дед писал(а):заболтавшись с женой, прозевал знак "40"
Составили протокол, а знак не заметил, какой он там был, но верю им, что был. Иначе бы не выглядывали с "пистолетом" из-за угла.toha1986 писал(а):Дед, и как решали? Знак сам по себе висел, без дополнительной таблички?
Если знак ограничения скорости висел без дополнительного знака опасности, то вас не должны были наказыватьДополнительные ограничения разрешенной скорости движения могут вводиться временно и постоянно. При этом вместе со знаками ограничения скорости движения 3.29 и 3.31 обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о характере опасности и/или приближении к соответствующему объекту.
В случае если дорожные знаки ограничения скорости движения 3.29 и/или 3.31 установлены с нарушением определенных этими Правилами требований относительно их ввода или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения.
Дед писал(а):Думаю, что к лету должны быть новые поправки к ПДД. Вот тогда и почитаю
UcIIaHeLL писал(а):а вот я за фотофиксацию.. токо массовую... вот она дисциплинирует...
toha1986 писал(а):вместе со знаками ограничения скорости движения 3.29 и 3.31 обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о характере опасности и/или приближении к соответствующему объекту.
Так вот об этом я и говорю - не обратил внимания. А там школа. Это на ул.Шевченко.toha1986 писал(а):я лично всегда обращаю внимание
Дед писал(а):Женя, ты не прав, я в сказки не верю. НО!
Надо же когда то начинать!!!!
Дед писал(а):. Следует быть более внимательным на дороге, даже если она тебе знакома до мельчайшего.
Антон, на нем карта сейчас отсутствует, потому он только красуется на зеркалеtoha1986 писал(а):надо было на вашем модном регистраторе посмотреть))
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|