Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Привіт, подумовую купити велосипед, хто що може порадити по цінаякість, хочеться вписатись в 5 тис за велік. Походив по магазах, за 5-5,5 тис можу взяти непоганий ардіс, алюмінева рама, механічні діскові тормоза, розказували, що тайваньскі комплектуючі хорошої якості, що взагалі адрдіс оновив виробництво і кльопає доволі хороші веліки. За ці ж гроші можна взяти самий простий аутор і то по акції, ардіс виглядає набагато яскравіше, ще там називали різні марки моделі і т.д. В основному ардіс зацікавив, хз шо брати.
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: Є рама зі старого горного, ще коли був в школі, можна зібрати з комплектуючих, проблем не бачу, але чомусь думаю, що це буде не менше 3-3,5 тисячі, стальна стара рама, може ще ньюанси є по комплектуючим і т.д. думаю краще взяти нове. Потім після вибора веліка тре буде вибрати кріплення на авто, чи рейлінги чи купити фаркоп.
Вилка (хватит 80-100 мм хода). Эластомерные не бери, они дубеют на морозе и перестают работать. Из недорогого лучше брать что-то типа пружина на сжатие/воздух на отскок. Если масло на отскок - вообще прекрасно.
Тормоза дисковые это хорошо, но совсем китай это плохо. У меня на соревах чуть до дерева не довели, так как плохо тормозили. Хорошие в-брейки лучше плохих дисковых, но в грязи плохо тоже тормозят и колодки стираются.
Колеса (обода) сейчас все двойные. Ищи легче. Втулки желательно на промподшипниках. Покрышки на любителя - и по трассе езжу на тракторных фрирайдных покрышках.
Переключатели (передний/задний) бери Shimano или Sram нижних серий. Для спокойных поездок в лес их хватит. Если что поменяешь на более дорогое.
Количество передач - не гонись сильно. Хватит ведущих 3/ведомых 7. Поверь моему опыту ездить ты будешь на 3-4 звездочках.
Рік тому купив собі Corrado Kanio 3.0 за 3,5к грн. (http://hotline.ua/sport/velosipedy/53310/) Нарікань немає, досить хороші комплектуючі, налаштування перемикачів тримаються довго, легка рама. Порівнював в команчем, там кожні 2 місяці була необхідність пудрегульовувати перемикачі і по накату він гірше йшов. Ардіс не бери, вони більше 2-х років не їздять, свого такого збувся і був радий!
Юра, если собираешься приехать в Харьков, не спеши приобретать велосипед у себя - у нас огромный выбор и цены, быть может, будут чуть меньше. По крайней мере сравнишь и примешь решение.
Сыну просто для покатушек брали AZIMUT с алюминиевой рамой. Цена демократичная. Насколько знаю, производятся в Харькове (поддержи отечественного производителя ). Навесное можно легко поменять (с твоими то золотыми руками), если нужно что-то более серьезное.
Вже 4 роки катаюся на Comanche Niagara, легкий, витривалий. Об"їхав на ньому пів України (близько 9000км) і по горам і по лісам і коли тепліше 10 завжди возить на роботу. Головне кожен рік робити ТО і періодично міняти всі розхідники. А коштує зовсім непогано, якість точно краще ардіса.
Как человек, который только в тренировочном режиме откатал более 20тыс км. могу порекомендовать только брэндовые аппараты. Ноунеймы и Ашанбайки - просто фуфло и куча мучений... Если не хватает денег на Брэнд - берите б/у, он прослужит гораздо больше чем новенький Ашанбайк, который к тому же собирают рукожопы....
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду: По поводу алю рамы тоже большой вопрос.... Так как алю рамы бывают разных марок, к примеру Alu7005 и т.д. Все они отличаются своими характеристиками, к примеру соотношением прочтости и веса, шесткости и т.д. Еще швы в раме.... мало кто придает этому значение... История из своего опыта: ДЮСШ по шоссейным гонкам купило детям 14-18 лет велосипеды достаточно хорошего бренда Кейлис, так вот больше половины непережило сезон, большенство рам просто рвались на швах. И это дети с весом от 50-65 кг. Вообще в великах гораздо больше ньюансов чем вы себе представляете....Это не только рама, оборудование (его класс), фреймсэт (колеса), даже покрышки, а про седло я вообще молчу (я сего его три года подбирал, беребрал с десяток) )))
Хочу сказать одно, вы ж себе когда машину покупали не выбрали ж Xin Kai, Tianye, ShuangHuan, Lifan и т.д. Так по чему ж не смотрете в сторону Bianchi, Giant, Scott, Trek и т.д.
Ваша девушка прослужит вам дольше, если на нее тоже одеть шлем.
KievPunk, Да ладно. Бренд это такое, ты говоришь про вело для профессионального спорта. Мы авто по деньгам и качеству выбирали, а если рассуждать про авто так как ты про вело, то это уже будет проф. авто для ралли
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: y.dengaev, Я в прошлом году поддержал отечественного производителя, харьковского. Купил жене Optima F-2 и себе Optima Thor алюминиевая рама. Претензий нет, катался в лесу и трассе, все отлично работает, а если что то из строя выйдет, можно недорого заменить, и не тратить огромные деньги на маленькие болтики
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: У меня есть советские вело, которым уже больше 20 лет. И ездят, и рама не треснула, даже хром на колесах не слез
Я с профи спорить не буду, но скажу пару слов в защиту АшанБайка. У меня такой http://www.sportmaster.ua/catalogitem/velosiped_stern_motion_1014mot1stn/. Катаюсь апрель-октябрь по выходным 25 км по легкому проселку и каждый день с дочкой около 6 км по стадиону/парку. Первый сезон отходил вообще без нареканий, весной проведу ТО и поедет дальше. Покупали одновременно с товарищем, у него Giant самый простой, всё навесное тоже Шимано, но еще проще, чем у меня. А цена на апрель выходила почти в два раза больше. После проезда по песчаным дорожкам заскрипели оба одновременно. Возвращаясь к аналогии с машинами - для первого авто сразу не стоит покупать Ауди, начните с Ланоса. Если вам не нужно сразу выступать в ралли-кроссе. Юра, ты лучше уточни предназначение своего планируемого велосипеда, так будет проще с рекомендациями от опытных товарищей.
Последний раз редактировалось IvanOff 04.02.2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
KievPunk, Велик у меня нормальный, даже более чем и поддержал я не китайцев, а завод харьковский, где их собирают. Откуда знаешь что китайские запчасти? как по мне отличного качества, а если что то накроется могу купить другую запчасть, это же вело, а не машина. Его самому можно по запчастям собрать за пол дня если не спешить. Брендовые вело это как минимум 30 % сумы за название, остальное за качество БУ. вело это смешно
И кто сказал что я не могу купить дорогой вел? я просто не хочу и не вижу смысла в этом
Все понятно для меня, с темы я офф.... доказывать не чего не буду. П.С. Шимано бывает разное... (разбирайтесь в классах обвеса)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
xerxss писал(а):где их собирают
именно собирают, литейный цех не работает.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
IvanOff писал(а):Я с профи спорить не буду, но скажу пару слов в защиту АшанБайка. У меня такой http://www.sportmaster.ua/catalogitem/velosiped_stern_motion_1014mot1stn/. Катаюсь апрель-октябрь по выходным 25 км по легкому проселку и каждый день с дочкой около 6 км по стадиону/парку. Первый сезон отходил вообще без нареканий, весной проведу ТО и поедет дальше. Покупали одновременно с товарищем, у него Giant самый простой, всё навесное тоже Шимано, но еще проще, чем у меня. А цена на апрель выходила почти в два раза больше. После проезда по песчаным дорожкам заскрипели оба одновременно. Возвращаясь к аналогии с машинами - для первого авто сразу не стоит покупать Ауди, начните с Ланоса. Если вам не нужно сразу выступать в ралли-кроссе. Юра, ты лучше уточни предназначение своего планируемого велосипеда, так будет проще с рекомендациями от опытных товарищей.
а что Вы пробывали по-дороже?
Ваша девушка прослужит вам дольше, если на нее тоже одеть шлем.
ух як оживились...я зараз сиджу пробую реанімувати свою тільки шо прийшовшу з китаю не оригінальну екшен камеру, я після прошивки (для перевірки на оригінальність) стала кирпичом.
Скажу чесно, я не оприділився, але пока ідея ардіса не знищена
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
IvanOff писал(а):Юра, ты лучше уточни предназначение своего планируемого велосипеда, так будет проще с рекомендациями от опытных товарищей.
Та це буде так, поїхав в село, взяв веліки з собою і там покатав...Я хочу щоб це було без емоцій, там перестало чьотко перемикатись, там перестрибує, там заїдає, там не фіксується, там проскакувать стало і т.д.
Всім привіт, короче вибирав вибирав велік, курси скачуть, в наявності то є, то нема, то ціна на 2 тисячі дороже, пічаль. Ходив втикав, шо є в нас і знайшов по старому курсу, тоді ще 20, 2 команча преїри http://hotline.ua/sport-velosipedy/comanche_prairie_fs/. Стальна тяжка рама, самі дешеві комплектуючі, шімано турнео, але ціна вміняєма була ще,буду їздить, буду бачить.
Замовив ще 2 аксесуара: фаркоп і велотримач, фаркоп доречі в Житомирі робили, є ньанси, але то буде в іншій темі: