grigoro » 05.02.2015, 16:14
Просьба к Admin R или к модераторам сайта
Добрый день!
Задался целью получить важную и полезную информацию в раздел нашего форума «Система охлаждения». Думаю, что это в интересах всех одноклубников, и возражений ни у кого не будет.
Пока что ничего у меня не получается. Прошу Вашей помощи. Может вместе пробьём нужное дело.
На оф.сайте Ситроен-Украина (http://www.citroen.ua/home.html) в разделе «Контакты» → «Связаться с нами» → «Запрос информации/обращение» пытался заполнить соответствующую анкету (окна с символом *) После заполнения кликнул «ОТПРАВИТЬ», но в окошке «Телефон» выскочило требование «Необходимо ввести текст с 15 или меньшим количеством символов» - хрень полная!, – и отправка стала просто невозможной. Количество символов в запросе реально было вообще ограничено 255 ! – мизер! хотя написано, что «не более 1000». Пару недель по горячей линии 0800-502-200 я их нудно долбил, чтобы отрихтовали свои косяки на сайте. Дескать, хочу задать вопрос официально и также официально получить ответ, вопрос серьёзный, технический, многих интересует, нужно его подготовить, с разбегу всё равно не ответите и т.д.. Сегодня перезвонила девочка и прощебетала, что «всё исправлено, всё работает». Да, исправлено. Но только ёмкость запроса – её действительно увеличили до 1000 символов, а мутки с «Необходимо ввести текст с 15 или меньшим количеством символов» никуда не делись. Отправить запрос по-прежнему невозможно!
Звоню снова: теперь девица говорит, что «у меня не тот браузер в компе»!! А я думаю, что просто не хотят, чтобы их всякими запросами/обращениями беспокоили. Я с компом на «Вы», только кнопки давлю, какие там браузеры-маузеры – Х..З... Мне его один раз племяш настроил, программы закачал и усё…
Вот текст моего запроса, разбитый на две части (не более 1000 символов в каждом).
«Здравствуйте!
Вот выдержки из Руководства по эксплуатации(РЭ) СITROЁN C-Elysée, с.164:
«Для охлаждающей жидкости замены не требуется» (можно «пополнить» или «долить»).
«Охлаждающая жидкость должна соответствовать рекомендациям изготовителя автомобиля».
Ни в РЭ, ни в Сервисной книжке(СК) ничего не сказано об этих рекомендациях, что вызывает справедливое недоумение.
Контроль уровня и пополнение охлаждающей жидкости(ОЖ) входит в Перечень ежедневного технического обслуживания (с.19 СК). Но никто достоверно не знает, что же можно долить для восстановления уровня ОЖ. Это важный вопрос, прямо связанный с безопасной эксплуатацией двигателя. Отсутствие необходимой информации в СК категорически недопустимо! (О моторных маслах всё подробно расписано и сведено в таблицу на с.30 СК, указаны допуски).
Закон України «Про захист прав споживачів»(ст.18) даёт нам право знать о C-Elysée достоверную информацию от представителя Ситроен в Украине. (см. следующий запрос)
(продолжение) На форуме Украинского Клуба СITROЁN C-Elysée (http://c-elysee-club.com.ua) много отзывов о том, что на некоторых СТО оф. дилеров Citroёn в Украине доливают и G11, и G12, причём разных оттенков и сомнительных допусков, не особо беспокоясь о совместимости ОЖ и о губительных последствиях. Сложилось такое мнение: льют то, что есть сегодня в наличии на складе, а не то, что предписано PSA. Такой «официальный» сервис вызывает недоверие и пугает!
Пожалуйста, убедительно прошу ответить подробно (отдельно по 1,2VTi-1,6VTi-1,6HDi):
1. Какие ОЖ залиты в двигатели на конвейере? (производитель, класс (G11,G12,G12+,G12++,G13), допуск, стандарт) Чем можно пополнить, что долить?
2. Какие объёмы систем охлаждения?
Все члены Украинского Клуба СITROЁN C-Elysée будут безгранично благодарны вам за исчерпывающие ответы.
С уважением к вам,
с любовью к СITROЁN,
член Украинского Клуба СITROЁN C-Elysée ……»
Пожалуйста, попробуйте ещё Вы. Ведь не важно, кто узнает инфу. Важен конечный результат. Для Клуба.