Дед писал(а):Почему любой желающий не может зайти на наш форум со своим сообщением?
Пусть заходит на здоровье, но не в продайку А если сходу в продайку - пожертвуй сумму на развитие или иди в партнерку или набивай сообщения..
Дед писал(а):Тем более, что сообщение о продаже такого же авто.
Для этого есть специализированные ресурсы где
Дед писал(а):ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель
Пусть там и размещают. А это, в первую очередь, форум. И мне неприятно наблюдать таких "умников" - разместил обьяву и пропал навсегда, главное чтобы в максимальном количестве мест она висела, а остальное это ваши проблемы. Ну не по-людски это.
Дед писал(а):Наш форум посещают заинтересованные лица и может такая инфа им будет интересна
Так пожалуйста, пусть смотрят, изучают делятся, пишут. И так далее... Тоже не вижу проблем. Но первое же сообщение и оно в продайке - это перебор
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Я так понимаю может быть 3 основных мнения: 1. За, приветствую, это только помогает развитию форума (вроде бы никто так четко не выразился) 2. Мне все-равно, меня не напрягает, форуму не мешает (большинство, как я понял) 3. Категорически против в таком виде (Я и Karbon) Так вот, получается если мы запретим такого рода продажи, то не обидим никого) Логично?)))))) З.Ы. Тем более там уже начался бездумный "ап"
Коллеги, есть Правила форума, по которым он живет уже три года и живет нормально. За єти тригода не произошло ни какого засилия объявлениями ни одного из раздела продаж. Удаляется только информация рекламного характера имеющая коммерческую направленность и то удаляется только потому что размещают ее нагло в обход простых требований указанных в Партнерской программе
МЕНЯТЬ УСТАНОВИВШИЕСЯ ПРАВИЛА Я НЕ БУДУ - не вижу в этом здравого смысла.
Что касается, затрагиваемого вопроса денег, я на него уже не раз отвечал, ВСЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ФОРУМА ОСУЩЕСТВЛЯЮ Я САМ и так было и будет.
Кто хочет "играться с деньгами" пожалуйста есть форум 301 либо еще какие то, там постоянно собирают на "жизнь форума"
Единственный момент, который будет в ближайшее время добавлен в Правила это - ЗАПРЕТ ОБСУЖДЕНИЙ В ТЕМАХ В РАЗДЕЛЕ ПРОДАМ.
Сухая информация и все, далее все взаимоотношения с продавцом в ЛС, справедливыми будут комментарии о фото, пробегах либо уточняющей техническое состояние товара информации, остальное буду из тем УДАЛЯТЬ.
Хотите поговорить "душевно" с хозяином любого товара на предмет "чего продаешь?", "что будешь покупать" "ты перекуп", машина фуфло" есть ЛС, упражняйтесь там в красноречии.
По сему вопрос считаю исчерпанным и в дальнейшем его обсуждении не вижу смысла, так как это просто не интересная для меня трата времени.
AdminR писал(а):Единственный момент, который будет в ближайшее время добавлен в Правила это - ЗАПРЕТ ОБСУЖДЕНИЙ В ТЕМАХ В РАЗДЕЛЕ ПРОДАМ. По сему вопрос считаю исчерпанным
AdminR писал(а):Кто хочет "играться с деньгами" пожалуйста есть форум 301 либо еще какие то, там постоянно собирают на "жизнь форума"
Дело не в деньгах(лично мне они не нужны) - это как один из вариантов убрать говноботов из форума, т.к. другой вариант борьбы не принимается ибо 50 сообщений это ВАРВАРСКАЯ мера пресечения . Если же это мягкий посыл меня - только рад откланяться. У нас сообщество, а не тоталитаризм. По крайней мере я так думал...
AdminR писал(а):Коллеги, есть Правила форума, по которым он живет уже три года и живет нормально.
Которые надо обновлять со временем прислушиваясь к обществу, а не на свое усмотрение.
А нет, таки обновление будет
AdminR писал(а):ЗАПРЕТ ОБСУЖДЕНИЙ В ТЕМАХ В РАЗДЕЛЕ ПРОДАМ.
Надо запретить также обсуждения во всех форумах и ветках - нужна только сухая информация
Только зачем такой товар, который нельзя обсудить или узнать о нем в открытую? В личку? И каждому человеку будет специальный "правильный ответ"? В теме же все видно и продавец уже не сможет отвертется + нету необходимости слать однотипные вопросы в личку, т.к. все уже обсудили в теме.
AdminR писал(а):МЕНЯТЬ УСТАНОВИВШИЕСЯ ПРАВИЛА Я НЕ БУДУ
AdminR писал(а):По сему вопрос считаю исчерпанным и в дальнейшем его обсуждении не вижу смысла, так как это просто не интересная для меня трата времени.
По этому поводу так же есть видео выше. ПатамуШта Я так сказал. Кому не нравится - я не виноват
Karbon писал(а):Надо запретить также обсуждения во всех форумах и ветках - нужна только сухая информация
Любой форум - это прежде всего обсуждение. Первичное сообщение может быть сухой информацией, а потом идет обсуждение. В противном случае не будет форума, а будет Доска объявлений!
Женя, совсем запутал, не хочу даже спорить. Пусть Админ решает. Не думаю, что он примет решение не на пользу форуму и нам. По части организации работы форума я ему абсолютно доверяю - он уже доказал это!
Я это все вел к тому, что у нас не театр одного актера и принимать изменения в правилах нужно обоюдно со всеми. Вот и все. Для себя я выводы сделал. Буду пофигистом как и все
Саваельич, а вопрос все тот же - ограничить доступ к продайке всем кому попало, а именно однодневок с первым же сообщением в продайке поому что они о нем вспоминают когда надо напарить свои барахло.
Прочитал ваши наблюдения. согласен с мнением Тохи и админа - все мои друзья когда ищут б\у машины очень часта смотрят па клубным форумам тай или иной модели. Хочу предложить такой вариант - хочешь продать машину в клубе заведи бортавик и пошогово опиши биографию машины, а потом продавай. Как вам такой вариант ?
Написал сообщение, но оно куда то пропало. А было в нем, что мне пофиг, сколько сообщений у этого клиента, он продает такое же авто, как у нас, даже если это его единственное сообщение. Если бы авто было другой марки, то это другое дело, а так - пожалуйста. На форум заходят не только члены клуба, но и заинтересованные лица, которым такая информация может быть полезна. Детали уже будут обсуждать лично. Ни нам, ни форуму такие сообщения не повредят, а людям даже могут и помочь. Это моё мнение, я его выразил так же как и вы своё.
dimon85 писал(а):И еще одно не маловажное...придет сюда перекуп, с битком, купят это авто, мол на клубном форуме не будет хлама или его сразу распознают. И в итоге у человека будет очень большое разочарование в авто.
Fantomas писал(а):Прочитал ваши наблюдения. согласен с мнением Тохи и админа - все мои друзья когда ищут б\у машины очень часто смотрят на клубнымх форумах той или иной модели. Хочу предложить такой вариант - хочешь продать машину в клубе заведи бортовик и пошагово опиши биографию машины, а потом продавай. Как вам такой вариант ?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Согласен, много желающих купить именно клубное авто, т.к. надеятся не попасть на ой, упс и т.д. Поэтому сначало бортовик, а потом товар. Таким образом можно защитить репутащию клуба и поднять его статус. Прадается клубная машина - а все знают кто хозяин, историю машины. Ну молодец друг, а почему продаешь ? А, выше классом берешь, ну молдодец, а квартиру, тоже надо .....