Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › СТО Citroen
ну дк... французы всегда были новаторамиKarbon писал(а):Нанотехнологии
dar_k писал(а):А кто и что может сказать про это СТО
г. Киев ул. Затишна, ГК "СЛАВУТИЧ"
Думал к ним сбежать.
Железные у вас нервы, столько терпеть, на второй день завтраков уже нужно было посылать таких мастеровdar_k писал(а):Оставлю свой небольшой отзыв про СТО Авторелив на Берковцах:
Доброго дня. Я тут в клубі новенький. Хоча машину придбав вже 2 роки тому. Но найти доброго майстра по Ситроену, це проблема для мене. Дайте телефон буть ласка. І скажіть він все робе чі є обмеження? ДякуюДед писал(а):В Харькове ремонтировал свой Пежо несколько лет у одного и того же мастера-золотые руки. Кому надо, обращайтесь!
Знаю их крайний ремонт надломанного провода датчика положения коленвала мне стоил 20+ тыс грн и 2 недели нервов.fox писал(а):С ити франс сервис, Ленинградская площадь. Неплохо делают, но накрутка на зп большая, можно со своими
Бегите от этих барыг подальше.Если брать оригинал запчасти Ситроен Пежо ,то сцепление комплект 7185грн,вилка 715,выжимной 323 ,болт вилки 70грн,цены экзиста.Аналоги в разы дешевле.Beaton писал(а):Знаю их крайний ремонт надломанного провода датчика положения коленвала мне стоил 20+ тыс грн и 2 недели нервов.fox писал(а):С ити франс сервис, Ленинградская площадь. Неплохо делают, но накрутка на зп большая, можно со своими
Сейчас замену сцепления на 1,6VTI мне посчитали в 13 тыс грн, при том что поставят самый дешевый комплект.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|