Был сегодня в http://www.peugeot-citroen.com.ua/ Менял передний опорный подшипник амортизатора, поскольку официальный сервис выкатил 600+900 грн=1500 Обошлось мой подшипник - 168 грн, работы 250 грн. Итого 420 грн. Первые впечатления положительные. Как да что будет - время покажет.
Коллеги , а кто нибудь подскажет где в Харькове можно сделать ТО на дизель с заменой топливного фильтра и тормозухи? Материалы свои. По адекватной цене и без поломаных разъёмов на крышке топливного фильтра))
Coul, ну оно то да, но всё же там возле машины себе можно ходить, общаться с ними, механик там норм чувак. У меня в БЖ можешь посмотреть, я там пост писал про посещение данного ТО. Там точно не обманут, это факт
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
Всем привет! Киевляне и гости столицы, подскажите пожалуйста, СТО(неофициал) с хорошими ценами. Угораздило словить боковой удар колесами о бордюр и нужен ремонт с заменой подшипников + ТО закончилось. У официалов дорого, но качественно, знает кто неофициалов чтобы нормальные деньги за хорошую работу? Заранее спасибо.
П.С. Очень буду благодарен кто подскажет где можно выровнять литые диски.
WinglessAngel, я свой Цитрамон вот обслуживаю ЗДЕСЬ. Цены нормальные, люди хорошие, качеством доволен! Но записываться надо заранее, у них много клиентов.
pozitron писал(а):WinglessAngel, я свой Цитрамон вот обслуживаю ЗДЕСЬ. Цены нормальные, люди хорошие, качеством доволен! Но записываться надо заранее, у них много клиентов.
Спасибо. А как у них бокс выглядит, как обычный гараж или есть куча стендов для всякого рода диагностик? Я к чему спрашиваю, как-то был случай, зимой в январе после НГ, машина заводиться не хотела и я с ними говорил, и они не взялись за ремонт дизеля... Ходовая конечно у всех одна и та же, но хотелось бы найти станцию в которой потом останусь надолго(один мастер что ведет машину лучше чем 100 разных). Еще раз спасибо.
WinglessAngel, ну я там точно буду обслуживаться долго ) там 2 (или 3, один в торце) бокса и всё. Ребята исключительно на пыжах/ситроенах работают. Сами они расположены в здании на територии гаражного кооператива.
Несколько раз делал некоторые работы по ТО, на Оболони, улица Северная 1А, вот здесь https://auto.ria.com/autoservices/sto-mas-2657.html Подход к работе ответственный, мне понравилось. Стоимость работ адекватная. Расходники дешевле свои привозить.
yar5981, ну по телефону может и не очень, а лично - вполне ок. В плане цен по Киеву я не сильно разбираюсь, запчасти там дороговаты, а работа не очень вроде бы как
pozitron писал(а):WinglessAngel, я свой Цитрамон вот обслуживаю ЗДЕСЬ. Цены нормальные, люди хорошие, качеством доволен! Но записываться надо заранее, у них много клиентов.
Димон писал(а):Несколько раз делал некоторые работы по ТО, на Оболони, улица Северная 1А, вот здесь https://auto.ria.com/autoservices/sto-mas-2657.html Подход к работе ответственный, мне понравилось. Стоимость работ адекватная. Расходники дешевле свои привозить.
Это наверное то СТО ,визитки которого нам роздавал мужичок на Берлинго перед 3-й Киевской встречей в Голосиево?