Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › СТО Citroen
Mayakzp писал(а):Я за такое,совместно можно сделать хорошее ТО И в рады дешевле
о каком движении ты говоришь?? ты имеешь ввиду чувака из гаража, который подешевле будет тебе делать ТО??Karbon писал(а):А о том кто хочет присоединиться к движению и просить ли человека стать участником/партнером клуба.
Karbon писал(а):Поставьте у офов - лучше спать будете. Я свои мог и сам прикрутить, но с записью в книжке мне спокойней - вдруг чего, есть кому отвечать.
Ramzesinas писал(а):ты имеешь ввиду чувака из гаража, который подешевле будет тебе делать ТО?
Karbon писал(а):Нашел в Киеве станцию самообслуживания - стоимость аренды подъемника 70 грн час + сюда входят все необходимые инструменты.
Ну да, запись в сервисной это важная деталь, потом как будете продавать можно цену дороже поставить и написать "Сервисная книжка, обслуживалась только на фирменном сервисе"Дед писал(а):А заодно и запись в сервисной сделать
Вот тут и нужно посчитать разницу сэкономленных денег на самообслуживании и насколько дороже будет машина на вторичке с Сервисной книжкой.Riksson писал(а):потом как будете продавать можно цену дороже поставить и написать "Сервисная книжка, обслуживалась только на фирменном сервисе
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|