Сообщение dimon85 » Вчера, 21:04
АК-47 писал(а):
и побольше подарков,если получиться их выдурить у ОД
Я и так со скидкой беру))) Или это не повод не наглеть?)
Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › Дилеры Citroen
Сообщение dimon85 » Вчера, 21:04
АК-47 писал(а):
и побольше подарков,если получиться их выдурить у ОД
Я и так со скидкой беру))) Или это не повод не наглеть?)
г. Харьков, ул. Клочковская, 370toha1986 писал(а):dimon85, а куда вы в Харьков звонили на Московский или Клочковскую?
Скажем там, достаточно, чтобы я выбрал ситроен)Vоvа777 писал(а):Скока скинули?
dimon85 писал(а):Скажем там, достаточно, чтобы я выбрал ситроен)Vоvа777 писал(а):Скока скинули?
jug27 писал(а):а мне в салоне только коврики подарили, а брызговики придется докупать(
АК-47, чего мне дали коврики и набор автомобилиста, а разве тебе ничего не дали ??АК-47 писал(а):Так Вы практически обанкротили салон многим из нас вообще никто ничего не дал,в том числе и мне.
Это они всем заливают, но в итого менеджер от проданого авто имеет от 2 - 5 %, вот такая арифметикаy.dengaev писал(а):Мені сказали, що у вас і так знижка, які подарки, а що нам у премію піде?
Димон писал(а):Кто не купил авто лучше всего ждать январь, февраль, вот тогда можно збить скидочку за 2013 год
Сорри за офтоп, но еще нужно уметь продать, а год выпуска при продаже не кретичен, а вот пробег и состояние, это решающий факторVоvа777 писал(а):13год зачем?при продаже больше уйдёт денег чем купить 14й
Могут все что угодно, не спорюАК-47 писал(а):В нашем государстве,вообще не понятно чего ждать.Ведь могут ввести еще налог на колеса,стекло и железо.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|