- сигнализация около 3100 грн;
- переобувка в зимнюю резину - 150 грн (но если я найду в городе дешевле, сделают дешевле

- брызговики перед/зад по 360 грн пара+установка 156 грн;
- коврики салона 462 грн;
- коврик в багажник около 450 грн.
Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › Дилеры Citroen
Это все можно сделать на стороне в два раза дешевле если и не больше. А вообще на форуме очень много полезной информации, поищи для себяdimon85 писал(а):- сигнализация около 3100 грн;
- переобувка в зимнюю резину - 150 грн (но если я найду в городе дешевле, сделают дешевле почему так с сигой нельзя?)
- брызговики перед/зад по 360 грн пара+установка 156 грн;
- коврики салона 462 грн;
- коврик в багажник около 450 грн.
У меня в городе только один дилер, ближайший в Харькове, попробую им позвонить.Pariknaher писал(а):dimon85, все зависит от салона. Я бы на твоем месте купил голую машину, а уже в других, более адекватных салонах всё ставил.
Я так же купил машину в Донецке, цены на допы+работу примерно такие же как и у тебя. Ничего не ставил. Нашёл другого ОД у себя в городе, с отличным отношением + низкими ценами. К примеру установка магнитолы и всех динамиков за работу просят 500 грн. (сюда уже входит переходник факра). Установка сигнализации 500 грн, ставить можно любую, хоть свою привози.. В общем можно привозить все что хочешь, устанавливают с сохранением гарантии. Ещё и чаем с конфетками накормят ) Ну а там смотри сам.
dimon85 писал(а):Сейчас автомобилю начали делать предпродажную подготовку...
немного оффтоп. недавно про товарища рассказывал,он Логан купил универсал. в подарок!: зимняя резина,брызговики,2 комплекта ковриков(резина и ворс(правда Г полное)) но все же,надо быть наглее!Karbon писал(а):На фоне утиль сбора сейчас практически все салоны делают скидку на авто в качестве подарков на приличную сумму. Некоторые даже зимнюю резину дарят.
Karbon писал(а):На фоне утиль сбора сейчас практически все салоны делают скидку на авто в качестве подарков на приличную сумму. Некоторые даже зимнюю резину дарят.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|