Coul » 10.04.2014, 21:02
Спасибо за советы тем, кто откликнулся в ЛС. Решил что машинка у меня слишком мало повидала что бы уже быть со шрамом, по этому обратился в страховую. Что я узнал, у страховых есть такое понятие как сумма ущерба при которой не нужно вызывать ГАИ (в моем случае это 5000 грн). Если прилетел камень на капот, то нужно обязательно позвонить в страховую и сообщить о случае (если решили ремонтировать).
А там оператор уже скажет что делать дальше (думаю вызывать ГАИ вам не скажут).
Как было у меня - я приехал в офис страховой и сказал какие дела, в итоге таки мне пришлось звонить в кол-центр и рассказывать ситуацию, а потом во время заполнения документов придумывать, что я не заметил сразу такой неприятности и по этому сразу не сообщил. В страховой должен отметить мне понравилось отношения персонала - помогли, все рассказали. СТО выставила счет 1990, я заплатил франшизу в размере 817,25 грн.
В понедельник оставил кроху в добрых руках, сегодня возвращаясь домой по приятному стечению обстоятельств оказался рядом с СТО во время звонка и на всех порах поспешил успеть до закрытия. Было темно, по этому особо рассмотреть место былого шрама не удалось, но то что увидел - мне понравилось)
Сев за руль, я по новому посмотрел на свою красавицу, похоже меня переполнили эмоции. Как плавно она идет, какая мягкая, мы так мало знакомы, но так хорошо друг друга понимаем. Мне тебя не хватало, Николь..