Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Бортовые журналы
Машину сам регистрировал или через салон?yaz-2168 писал(а):,регистрация примерно 4500грн.
Принимай поздравленияyaz-2168 писал(а):Всем привет.Брал авто 01.03.2013г. пробег пока смешной 210 км из них 110 трасса остальное город да ямы глотает нормально и дорогу держит на рывок не пробывал пускай чуток обкатается,расход на трассе где-то 5.7,шум терпимо но больше 90 не ехал,управляемость,обзор,свет,отопление норма,удобные сиденья из недостатком так это нет освещения в бардачке и багажнике,нет брызговиков,нет потолочной ручки у переднего пассажира и не могу обнулить суточный пробег(есть какая-то хитрость или глюк в моем авто)без сброса среднего расхода,скорости,и т.д. не получается. Комплектация tendance + обогрев лобового стекла и сидений,все стеклоподъемники но не было аудиосистемы,сразу тонировал стекла как по мне смотрится лучше.Ну вот пока вроде и все да цена 133060грн,регистрация примерно 4500грн. Думал о дизеле но пугает качество нашего ДТ
Уже во всех городах походу есть 1.2, кроме нашего Днепропетровска!Lifter писал(а):------------ видел все комплектации, кроме самой дешевой за 105 тыс., ее в Украину еще не поставляли------
Есть в Украине самая база за 105 000, лично тестил в Харькове
Артём писал(а):Уже во всех городах походу есть 1.2, кроме нашего Днепропетровска!Lifter писал(а):------------ видел все комплектации, кроме самой дешевой за 105 тыс., ее в Украину еще не поставляли------
Lifter писал(а):
Уточню - база (105 000) + за цвет (3 660)
Без доплаты только белый цвет, остальные цвета с доплатой за металликpsics писал(а):Lifter писал(а):
Уточню - база (105 000) + за цвет (3 660)
Как я понял правильно окраска бесплатная, но при окраске в цвет металлик доплата 3 660 или почти 500 зеленых..
Блин, когда заказывал свою, манагер сказал что самая базовая версия будет только в конце марта!!! Прошу прощенья коллеги за дезинформациюАртём писал(а):Уже во всех городах походу есть 1.2, кроме нашего Днепропетровска!Lifter писал(а):------------ видел все комплектации, кроме самой дешевой за 105 тыс., ее в Украину еще не поставляли------
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|