jug27 » 18.11.2013, 16:32
Прикупил на днях зимнюю резину Kumho I Zen KW23 185/65 R15 88T по 420 грн за скат в инет магазине Инфошина. Сегодня уже и переобулся, переобувка вышла в 140 гривасов. С переобувкой прикол такой вышел, летнюю резину поменяли на зимнюю, поставили колеса на свои места и я довольный и счастливый покатил в гараж. Приехал в гараж, и чет взбрело в голову обойти машину, как чуйка какая то было,ТОЧНО, на заднем правом колесе рисунок протектора смотрит в противоположную сторону, а на всех остальных трех колесах в ту сторону которую надо, вообщем пришлось снова в шиномонтаж возвращаться))Перебортировали бесплатно)))
Не давали мне покоя брызговики, как то влом платить 1000 грн за четыре куска пластмассы!!! купил универсальные 4 шт., обошлись в 56 грн все! Поставлю, сфотаю покажу)
Так, еще, не мог смириться с салонным зеркалом заднего вида, ну не привык я к таким мелким)) купил более широкое и длинное, за 63 грн в Эпицентре!
Вот так у нас с Эликом сегодня проходит день.Кушаем исправно солярку, расход пока около 6 литров на сотню.