Вчера забрал из салона свой С-Elysee 1.6 HDI Tendence Gris Shark, покупал на АИС Citroen в Киеве на ул.Гринченченко . Доп.опций нет, в подарок получил резиновые коврики и Голд карту.
Машину вибирал очень долго еще до появления Елисея, выберал между Rio, Accent, Polo sedan, Emgrand EC7. От китайца отказался из за большого расхода, хотя и можно было ставить ГБО на оф.сервисе, а после появления Елисея и Логана с их европейской сборкой, про авто российской сборки даже не думал. Новый Логан не впечетлил, а на появившийся Рапид была слишком завышена цена и я уже думал заказывать С-Elysee, но то что надо было ждать 2,5-3 месяца мне не нравилось да еще предоплату 40% оставлять не хотел. Решил ждать новую Короллу с движком 1.33 фотки которой только появились и думал что она будет у нас в новом году, а если Тойота не понравиться возьму Ситроен который к тому времени уже не надо будет заказывать. Но Тойота появилась раньше и после теста понял что 1.33 слабый для машины и определился что надо брать С-Elysee.
Взял дизель так как 1.2 пугал своим 3-ох цилиндровым движком, 1.6 бенз.нельзя ставить ГБО, а хотелось маленького расхода.
Цвет моего авто мог вообще быть синим, нигде не было в наличии темно серего без доп.опций, хотя был один на окружной но не понравился сам салон и отношение менеджеров. На Гринченка был только синего цвета который тоже нравиться и на следующий день уже собирался оплачивать но мне позвонили в тот же день менеджер Оксана которой большое спасибо, что все таки такой цвет как я хотел( Gris Shark) есть в наличии .В итоге я не ждал авто как многие и на следующий день забрал авто после оплаты.
Первые впечатления после первых 49 км. только положительные, особенно после Ланоса. В авто просторно, приятно и много положительного, что уже заметили владельцы С-Elysee, но больше всего понравился средний расход который показывал по БК 5.5л.после проеханых 30км., хотя при выезде из салона был сразу расход 20л.и после полного заправленого бака остаток хода был меньше 500км.
Вчера также сразу оформил страховку и купил ворсовые коврики в салон, чехлы на сидушки и коврик в багажник все за 1тыс.грн. и продавец еще сказал что сегодня я был не первый кто покупал для Елисея.