На выходных переделывал установку розеток под ручником, начали немного люфтить, пришлось их немного укрепить пистолетом. теперь держатся на отлично.
3771664s-960.jpg
но суть записи не в том. на дне одного из подстаканников, на внутренней стороне, есть 3 небольших крепления для саморезов. в офф.каталоге вроде как нет никаких аксессуаров, которые могли бы прикручиваться туда. а вот китайские подлокотники есть с крепежами под стаканы. неужели французы предусмотрели установку китайских подлокотников в свой автомобиль? 0_о
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:накладки на замкипришли 4 накладочки на скобы замков
2cd4164s-960.jpg
dcd4164s-960.jpg
Цена вопроса: $4
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:как не нужно пользоваться амортизаторами багажникате кто читают мой БЖ — знают что у меня в багажнике стоят амортизаторы вместо торсионов.
последнее время пользовался только одним амортизатором.
с одним амортизатором удобно и легко закрывается багажник.
когда мыл авто заметил непонятного происхождения царапину на крышке багажника и кузове
b0a99e4s-960.jpg
aca99e4s-960.jpg
сделав несколько экспериментов я определил что из-за того что стоял только один амортизатор крышка багажника соприкасалась с корпусом. краску вытерло аж до метала. благо место не видное, когда будет солнышко — закрашу.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:Диски Replica Citroen (PT115)Изначально я положил глаз на Disla 503 Formula Black 4x108/6.5x15/25/72.6
aa145e4s-960.jpg
Нашел их по 600грн за диск, заказал, через неделю пришли на новую почту, на одном диске скол и вылет не тот (35мм), отправил назад, сказали что пришлют те что нада, прошла неделя, звонят и говорят что есть в наличии только 3шт., я отказался, поискал еще и нащел в другом магазине по 625грн за диск, позвонил, сказали что есть и в этот же день вышлют, потом перезвонили и сказали что есть только 3шт., короче все магазины берут продукцию на одних и тех же складах, все как один говорят что у них склады по всей Украине. на других сайтах цена не понравилась на эту модель, я продолжил поиски и выбрал модель Replica Citroen (PT115)
79a45e4s-960.jpg
Вчера вечером пришли диски.
d1a45e4s-960.jpg
19a45e4s-960.jpg
79a45e4s-960.jpg
1da45e4s-960.jpg
Заказывал тут diski.shinteh.com.ua/repl…8-et-20-dia-65-1-h-s-disk
Самая адекватная цена которую нашел 2512грн за комплект.
Позавчера вечером заказал, вчера вечером получил. Быстрее доставки чем эта еще не видел. Доставка с Киева 112грн.
Параметры:
9ba45e4s-960.jpg
53a45e4s-960.jpg
77a45e4s-960.jpg
диски пришли в колпачками и вентилями
единственное что мне не нравится это наклейки старого образца.
80645e4s-960.jpg
они меня аж коробят. вчера шастал в и-нете, так и не нашел новых наклеек? может кто подскажет где взять. (они выпуклые)
Цена вопроса: 2 624 гривны
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Скол на лобовомДавно уже заметил но сейчас почему то забеспокоило. Имеется 2 маленьких скола на лобовом на уровне глаз. они маленькие(1мм*1мм) и не глубокие.
62d45e4s-960.jpg
Стоит ли беспокоиться?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Установил диски на автона выходных установил диски на авто
cc27fe4s-960.jpg
7627fe4s-960.jpg
4927fe4s-960.jpg
и все таки решил приклеить шильдики.
80645e4s-960.jpg
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:"Крючок для пакетов" или "Частичка VAGa для PSA"Установил в багажник VAGовский держатель пакетов.
38a7fe4s-960.jpg
пришлось сверлить метал
96a7fe4s-960.jpg
7ca7fe4s-960.jpg
установил самоклейкий карпет в месте касания пластикового крючка и метала
a1a7fe4s-960.jpg
вот так вот он работает
74a7fe4s-960.jpg
уже и испытал, очень удобно возить полные пакеты с супермаркета.
Цена вопроса: $5
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Брызговыки v2.0Около месяца назад пришли брызговики с Китая.
Универсальные к тому времени уже покоробило(видно на одной этой фотке)
a17fe4s-960.jpg
Основная проблема китайских брызговиков это то что передние были с нанесенной белой надписью peugeot а задние еще и с тиснением значка peugeot. краску я снимал растворителем для лака. снимал, снимал аж пластмасса начала черять свой цвет.
Задние обработал машинкой для гравировки, зачистил наждачкой и покрасил все брызговыки черной матовой краской в 3 слоя. вышло довольно таки не плохо
2ee7fe4s-960.jpg
демонтировал старые универсальные резинки и снял защитную пленку. она снялась очень легко, клей не оставила
d5e7fe4s-960.jpg
Потом приложил брызговики на свои места, просверлил в метале отверстия 3мм, пластик не сверлил, нарезал саморезом. саморезы брал вороненые
89e7fe4s-960.jpg
ну и вот что вышло
43e7fe4s-960.jpg
задние крепил на штатные саморезы и по одной клипсе. долго мучился с штатной клипсой, потом на глаза попались когда то заготовленые клипсы для обшивки капота и багажника. Взял их и все очень хорошо стало и закрепилось
87e7fe4s-960.jpg
Зазоров нигде нет, все держится намертво. Сложного в проделаной работе тоже ничего нет.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:Уплотнители стеколВчера мыл машину и вспомнил что когда опускаю чистое стекло, то подымаю уже грязное.
То есть проблема в уплотняющей резинке. со внутренней стороны она ворсованная. начал ее чистить просто влажным полотенцем. это наверное был самый длинный этап мойки. после прохода одной резинки белое вафельное полотенце превратилось вот в это
21b7fe4s-960.jpg
при чем с обеих сторон. но уплотнитель так и не стал идеально чистым. так я прошел все 4 резинки. может кто подскажет кто как справляется с этой проблемой. может кто их вообще снимает и чистить в воде. а то очень не удобно и долго отгибать уплотнитель одной рукой а второй влажной тряпкой протирать все это дело.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Эксперимент со звукомВчера решил поэкспериментировать со звуком передних динамиков.
По скольку динамики уже распелись захотелось мне послушать их без звукоизолятора внутри панели. вытащил я всю вату из под динамиков
вот сколько ее было там(для размера положил на вату диск)
9f7fe4s-960.jpg
bdf7fe4s-960.jpg
это все помещалось у меня под передними динамиками.
Существенной ризници в звуке я не услышал. Разве что теперь звук стал доносится изо всей панели и не только из мест для динамикой. и на предельной громкости дребезжат защитные сеточки. пока поезжу так, прислушаюсь. с сеточками решу вопрос антискрипкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.