Сегодня 10й день моей радости!
Ровно 10 дней назад я забрал из салона свою машину. Это мой первый автомобиль. До этого время от времени в течении 8ми лет ездил на отцовском Део Сенс. Только сегодня решился начать вести бортовой журнал. Сам прекрасно понимаю что очень часто заносить информацию сюда не смогу, но по мере возможностей буду стараться.
Сразу скажу что некоторые фото обрезаны для того, что бы по максимуму сохранить качество.
В целом позитивных впечатлений просто масса:
- тихая машина
- неплохая динамика для 1.2
- веселый и функциональный салон
- автомобиль нереально красивый для своего класса
в общем покупкой я очень доволен.
Внешний вид
вид спереди (2).jpg
вид сзади.JPG
вид сбоку.JPG
вид в 3.4.JPG
Комплектация у меня средняя с некоторыми функциями:
- подогрев передних сидений
- подогрев щеток
- и еще что-то там
все вместе выходило 124тисячи с небольшим крючком. мне сделали скидку до 122тис.
плюс тонировка 1400грн и аудиоподготовка 150грн.
Покупку делал в кредит у Агриколя и в итоге полная стоимость авто с регистрацией в гаи вылилась в 140000! но не смотря на это все ровно машиной доволен.
Конечно есть и плохие стороны. Сейчас про них расскажу. Возможно я очень придираюсь, но все же:
по моему немного сэкономили на карпете)
сэкономили на карпете 1.JPG
и вообще в некоторых местах карпет уложен как то не правильно и с большой натяжкой
сэкономили на карпете 5.JPG
сэкономили на карпете 2 (3).jpg
сэкономили на карпете 3.JPG
немного не ровно собраны детали (причем на всех автомобилях и комплектациях)
плохая подгонка деталей 1.JPG
плохая подгонка деталей 2.JPG
плохая подгонка деталей 3.JPG
и немножко кривовато стоит капот
плохая подгонка деталей 4.JPG
еще есть замечания по покраске, очень тонкий слой и не качественно(честно говоря даже на Сенсе было лучше)
плохая покраска.JPG
так же в салоне не очень хорошо закреплена обшивка потолка(в принципе с первого взгляда не видно, но все же)
плохая поклейка оббивки салона 1.JPG
плохая поклейка оббивки салона 2.JPG
при езде по трассе 80км/ч и более слышен аэродинамический свист ветра через закрытое окно(возможно нужны дефлекторы)
свист, нет ручек безопасности.JPG
и, да, где делась ручка безопасности переднего пассажира?) (та которая с права над головой)
ну и я при выезде с салона тупонул, не тщательно осмотрел салон. видимо при тонировке мастер что-то уронил на пластиковую панель двери водителя
Царапины на пластике.JPG
ну а так вроде по негативу и все. по отдельности, возможно, все звучит ужасно, но все вмести очень даже хорошо.
по сколько я уже больше месяца не курю - вытащил зажигалку и вставил зарядку для планшета и телефона
зарядка для телефона и планшета.JPG
из того что планирую сделать в ближайшее время это:
- шумку капота и крышки багажника
- декоративные панели капота и крышки багажника
- усилить пол в багажнике
- установка задних динамиков
- обшивка карпетом метала в багажнике и места под педалями
все буду делать сам дабы сэкономить.
и, да, вот показания по состоянию на 09.08.2013
показатели 1.JPG
показатели 2.JPG
19.08.2013
пробег 700-800км(точно не помню)
позавчера проехал 210км, расход при этом был за последние 100км 4.8л/100км учитывая что я ехал без кондера всю дорогу но с открытыми окнами и груженным багажником около 200кг(перевозил мёд), в машине нас было 2е - еще +160кг. расход указан за последние 100км 30%города, 40%нормальной трассы и 30%очень плохой трассы(практически внедорожье) бензин 95
07.09.2013
недавно приехал с Крыма. пробег около 2800км. перед поездкой ставил защиту от гравия.
хочу поделится несколькими фото при снятии бампера. нюансы которые только описывали но не фотографировали.
когда открутили все болты в зоне видимости и необходимо сильно отогнуть брызговик, вот как это выглядит:
IMG_20130819_185915.jpg
и некоторые писали за скрытый болтик, вот он:
IMG_20130819_185855.jpg
IMG_20130819_185906.jpg
и еще немного хочу поделиться видом авто без бампера
IMG_20130819_190328.jpg
IMG_20130819_200335.jpg
аж страшно становится))
ага, по поводу отключения противотуманок. тоже не нашел фоток гнезда и боялся вырвать провода, вот и сфотографировал для тех кто будет снимать бампера после меня
IMG_20130819_190156.jpg
IMG_20130819_190213.jpg
IMG_20130819_190221.jpg
ну и пару фото самой сетки
IMG_20130819_193123.jpg
IMG_20130819_200249.jpg
крепил просто черными хомутиками. 100шт около 12грн в Епицентре
еще поклеил вибро-шумо изоляцию 4мм на капот и багажник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.