Всем доброго время суток!
Вот и пролитела еще неделя, за это время накатал 800 с копейками км., общий пробег на сегодня составил 1440 км.
Бортовик не обнулял на протяжении этого периода средний расход почти 5 л/100 км. - по бортовому, по факту, согласно своих расчетов - 5,1. За все время експлуатации заправился на 850 грн., по 10,48 / л и того получается 81,1 л, остаток в баке на сегодня около 10 л. что приблизительно хватает на 200 км согласно среднего расхода, бортовик так и показал. Получается в среднем себестоимость 1-го км. - 50 коп. Такие затраты меня очень радуют, по моему каждодневному маршруту дешевле ездить на машине нежели на общественном транспорте (я живу в пригороде города Винница)
О не приятном: благодаря раздолбаности дорог появился первый скол на капоте и лобовом, сегодня заметил когда мыл

! Вчера приключилась неприятность на трассе - занесло на снегу, отделались легким испугом, хотя если бы не заездной карман возле придорожного кафе куда нас кинуло не знаю что могло бы случится, сам виноват хорошо хоть переднюю резину поставил зимнюю, было две штучки мишелиновской шиповки правда не 65% к ширине а 60, а зад то родная летняя гудиер. Не хотел покупать так как особо и с деньгами не жир да и думаю через две недели весна, че зимняя резина будет торчать летом в гараже лучше осенью куплю свежую на новый сезон. А тут на те, снег пошел. Ну да ладно что случилось то случилось хорошо что все обошлось, правда пока прийдется поездить на кордобе она на зимней резине, пока не растаяет снег.
Стоит заметить что шиповку в салоне практически не слышно, учитывая то что шумо изоляция в c-Elysee слабенькая. Раньше эта резина ставилась на cordoba, так вот там гул был с ней как в троллейбусе
Опять повторюсь, дворники мне не понравились, вчера вообще скрипели по стеклу, а вот омыватель лобового а точнее его расход порадовал - около 1 литра хватило почти на неделю, при том что пользовался каждый день, погода этому способствовала.
Не знаю или fm тюнер в магнитоле или же сама антенна хорошая но Радио Рокс продолжало ловить и через 50 км от той местности где данная fm волна уже только "хрипела" в радио kenwood.
По подвеске все в норме: тихая, энергойомкая, не пробивная, дорогу держит хорошо правда когда не правильно проехать лежачего милиционера, то балка напоминает о себе.
По салону: пластик вро де бы практичный на первый взгляд, но царапается хорошо, дети на заднем ряду это доказали.
В остальном все вро де бы хорошо!