ударили меня слева спереди....разбили пол морды. ребята помогите советами, что мне делать? каско нет и виноват я. может мастера какието есть или запчасти на разборках. что я знаю разбиты фара бампер решетка крыло протывотуманка капот и внутриности левого бока.... http://savepic.su/6518601.jpg как-то так.буду ремонтировать, кто может примерно приценить
Последний раз редактировалось Вовка 20.11.2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Вовка, соболезную, у Юры была похожая ситуация, правда еще другие части кузова пострадали. Ремонт будет уж явно не дешевый((( /viewtopic.php?f=9&t=1246&start=40 почитай его историю, там Юра где-то просчитывал при мерную стоимость ремонта...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Полазил на олх, там есть и фары, и решетка, крыло, правда правое. Вообще там можно много чего подобрать
Собалезную конечно, но думаю можно попробовать восстановить, по деньгам прилично.Я бы рассмотрел варинт промутить с каско. Ценник с долларом нашим будет печальный
День добрый Сам не являюсь обладателем сиего автомобиля Но очень хороший знакомый попросил помочь у него с елизе 2012 вроде как или 2013 точно не помню Если вкратце спускался с горки гололед и столб (передок печаль) спустя минуту сотрудница горка гололед удар в попу (менее печально чем перед) Официалы насчитали по передку что то около 150 тыс по задку 40 может кто подскажет адекватные сто рихтовщиков или разборки?? показывал 2-м рихтовщикам не взялись из за того что француз (мотивируя большим количеством элементов под капотом что мол двигло нужно снимать а они не хотят/не умеют возится с ситроеновской электроникой. Благодарен за любой совет телефон адрес и т.д