Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Артём писал(а):Ну так я где то читал что они планируют завести максимальное количество автомобилей до ввода пошлины, типа что бы хватило людям до конца года (правда я не представляю как они планируют все это сделать), а потом прекратить ввоз иномарок. Таким образом хотят бастовать против пошлин!Sasha_13 писал(а):И продажи новых авто "рухнут" в Украине...
по логике да.svyatoy92 писал(а):и б/у поднимутся в цене???
Сам проходил этот опрос на Авториа...Mahata писал(а):насколько я знаю сейчас соберают подписи с населения (заходил на авто.риа.юа - и там проходил опрос) по поводу отмена закона о повышении цен на авто - собераются давать письмо в нашу Раду с обращением от народ , хотя изменит ли это что то - врятли.
yaz-2168 писал(а):у нас в городе уже на б/у цена выросла где-то на 2000-2500$
Не вводите в заблуждение 1,2 тенденс в цвете металик 121,360 тыс.грн. подорожает на 750 дол.(информация из салона)=127,473 тис.грн. - разница между 1.6 дизелем в этой же комплектации и в металике 142,060 тыс.грн.. Разница 14,587 тыс.грн.Артём писал(а):Что то мне кажется что цену на дизель не оставят прежней после ввода пошлин... Никто не будет продавать машину с 1.2 бензом и 1.6 дизелем с разницой в 7 000 грн. Скорой всего подымут цены и на дизельные авто!Mahata писал(а):задумался по поводу поднятия цен... думал про 1,2 тенденс за 120тисяч, с новыми ценами это будет порядка 133 тисяч... актуальнее наврное дизель взять за 140, разница то небольшая в принцыпе, что скажете?
Согласен сказать - не значит жениться!? что дизель НЕ ПОДОРОЖАЕТАртём писал(а):tj33
Я брал разницу в цене из тех цифр что были написаны выше.
А насчет "пацан сказал, пацан сделал"....это относится не ко всем менеджерам салонов, я бы даже сказал что далеко не ко всем! Им главное тебе машину продать, и наобещать все что угодно!
Помню где то читал такую фразу "Мужик сказал, мужик сделал - это два разных мужика"
Логика верна 1.6 будет стоять после введения пошлин больше чем дизель?vovka_ogo писал(а):У нас в салоне сказали что с апреля заказ будет только на дизель и 1.2 бензин,
а вот 1.6 бензин завозить не будут. Только непонятно по автомату, получается его тож завозить не будут
vovka_ogo писал(а):дело в том, что собирается список до 20-го числа каждого месяца, на производство следующего месяца. + берут 3 машины на выставку в салон, которые в течении месяца проают. Т.е машины делают по мере спроса. А в салон они приезжают через месяц после всех процедур растаможки. Помнится год назад на VW polosedan очередь была на пол-года. Так. что 2 месяца подождать не есть проблема. Причем у нас в салоне если что предоплату вернут в случае если машина не подойдет, но только после прихода ее в салон
Я хотел Polosedan, пришел месяц назад с лаве в салон и думал что сегодня поеду на новой машине, ............, ждать 2 месяца + белые самые популярные и с ними даже на заводе проблема. Начал рыскать в компе, ничего нет, только был цвет такой, как выгоревший, шампанское по моему. Развернулся и свалил из салона. Kia rio обещали в течении месяца. но не нравится мне он. Вообщем заказал Селезня.Electric писал(а):vovka_ogo писал(а):дело в том, что собирается список до 20-го числа каждого месяца, на производство следующего месяца. + берут 3 машины на выставку в салон, которые в течении месяца проают. Т.е машины делают по мере спроса. А в салон они приезжают через месяц после всех процедур растаможки. Помнится год назад на VW polosedan очередь была на пол-года. Так. что 2 месяца подождать не есть проблема. Причем у нас в салоне если что предоплату вернут в случае если машина не подойдет, но только после прихода ее в салон
ты мне объясни с какого переляку мне ждать два месяца?мне машина нужна уже.два месяца на такси ездить или что?это не пирожок, что нету тут, возьму в другом месте. а к вам вернусь через два месяца когда появятся.ты зайди в салон хюндая, шкоды, ниссана, за фольцваген вообще молчу, на площадке поло штук 20 стоит, в наличии есть все, и народа там в салоне Хюндай (не особо много).а ситроен и пежо могли бы и предусмотреть спрос на эти авто.а то получается совпадение, представили машины и тут пошлина поднимается, люди хотят взять сейчас, чтобы не переплачивать, а у них выбора нет вообще (по крайней мере говорю за Хмельницкий).
по акценту слышал плохое по поводу задней подвески, казлит, швыряет в сторону при рулежке, говорят центр тяжести высоко полился в задней части.Roman писал(а):vovka_ogo, а Акцента не рассматривал, мне в салоне говорили в течении недели любой цвет)))
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|