Didie писал(а):А раньше уже собирались? Просто интересно много ли в Киеве елисейеводов?
Собирались и не раз! На форуме есть темы соответствующие. В поиске впишите "Встреча" и найдете. Вот одна из встреч: /viewtopic.php?p=25399#p25399

Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Didie писал(а):А раньше уже собирались? Просто интересно много ли в Киеве елисейеводов?
Igorr писал(а):Посмотрите тему потеря тяги и детонация на этом форуме, на 301-м, на 208-м, и Вы убедитесь, что нас много
Igorr писал(а):Не продаю по причине низкой ликвидности.
Igorr писал(а):Повторюсь, я писал для тех, кто ещё не определился с выбором, т.к. форум читают не только зарегистрированные пользователи.
Didie писал(а):Спасибо за то что пишите правду.
вот это самое главное. там то вы и расставите все точки над "і"Didie писал(а):И все же я пока не передумал покупать елисейчика, но окончательное свое решение приму после того как пракачусь на нем
Прокатитесь обязательно , я вчера ездил в село картошку садить , по дороге есть волнистое место , по народному "стиральная доска" , когда раньше на "десятке" его проезжал ,то все зубы пересчитывал , а на "лизавете" вчера просто проплыл , машина лишь немного качнуласьtoha1986 писал(а):свое решение приму после того как пракачусь на нем
Прокатитесь не только на дизеле, попробуйте еще и бензиновые версии, а потом определяйтесь. Уверяю, у меня, например, после 5000 мотор как вроде проснулся - с тягой все в порядке, откликается мгновенно, не дергается, не глохнет и ведет себя как милая на уже не первом свидании, свободно и расрепощенно.Didie писал(а):окончательное свое решение приму после того как пракачусь на нем
Назад тоже балдел , но после агрофитнеса улыбался поменьше , устал сильно...Дед писал(а):Kortes, а как возвращение прошло?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Прокатитесь не только на дизеле, попробуйте еще и бензиновые версии, а потом определяйтесь. Уверяю, у меня, например, после 5000 мотор как вроде проснулся - с тягой все в порядке, откликается мгновенно, не дергается, не глохнет и ведет себя как милая на уже не первом свидании, свободно и расрепощенно.Didie писал(а):окончательное свое решение приму после того как пракачусь на нем
Так этож фабула , марсианин какой-то делал сравнение - чтоб избежать непоняток откройте на одной странице прайс на пежо , на другой прайс на ситроен и не спеша сравните...Didie писал(а):http://autoportal.ua/catalogue/newcars/compare_59145_59155.html
не могу понять почему у них база и ширина разная! Да и 301-й дешевле! + у него есть защита двигателя.
Didie писал(а):не могу понять почему у них база и ширина разная! Да и 301-й дешевле! + у него есть защита двигателя.
чёт я не понл.. а что разве на эесклюзиве елисейчике разве нету изофикса???.. или сравнение делал васяDidie писал(а):http://autoportal.ua/catalogue/newcars/compare_59145_59155.htmlне могу понять почему у них база и ширина разная! Да и 301-й дешевле! + у него есть защита двигателя.
UcIIaHeLL писал(а):сравнение делал вася
в эксклюзиве нет изофикса((( только за доплату вместе с боковыми подушками. я думал еще брать-не брать....UcIIaHeLL писал(а):чёт я не понл.. а что разве на эесклюзиве елисейчике разве нету изофикса?
наверное потому что двигатель тяжелее у 1,6)Rmh писал(а):Я взял открыл, теххарактеристики Элизе, и задался вопросом почему грузоподъемность 1.2 больше чем у 1,6
Посмотрел уже...Karbon писал(а):Didie писал(а):не могу понять почему у них база и ширина разная! Да и 301-й дешевле! + у него есть защита двигателя.
1. Одни мерили по зеркалам - другие по кузову
2. Дешевле т.к. цены не обновлены
Didie писал(а):И защита двигателя есть
UcIIaHeLL писал(а):чёт я не понл.. а что разве на эесклюзиве елисейчике разве нету изофикса???.. или сравнение делал вася
а что там и колонка по вылету регулируется????
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|