Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
подобная тема была на форуме 301-го (пишу для новенького - пежо 301 и ситроен с-элизе - технологически один и тот-же автомобиль, собираемый на одном заводе). Аргументов для потенциального покупателя (он Ваш земляк) в пользу выбора данного авто было проиведено очень много. В итоге этот человек выбрал Киа Соул дизель (тогда он был не намного дороже), чем остался очень доволен. Сомнения Ваши не беспочвенны. Машины в этой ценовой группе далеки от эталона, одним словом - ЭКОНОМ . На что-то придётся закрывать глаза, к чему-то привыкать. У меня тоже временами пропадает тяга, выяснить природу этого явления не удалось даже с помощью официалов (подключали сервисное оборудование и гоняли машину по подъёмам-спускам). Если бы знал об этом сюрпризе раньше - был бы намного внимательнее при выборе авто. Не могу с уверенностью сказать, что зная это раньше,купил бы этот автомобиль.Didie писал(а):развейте мои сомнения,
Didie писал(а):Если бы знал об этом сюрпризе раньше - был бы намного внимательнее при выборе авто. Не могу с уверенностью сказать, что зная это раньше,купил бы этот автомобиль.
К примеру, если у тебя сбережение в долларах, то это никак не влияет.UcIIaHeLL писал(а):они пересчитывают постоянно цену под доллар.. сейчас написано что по курсу 11... каждый рубль в курсе автоматом выстреливает цену на 20 косых(приблизительно).. такая фигря уже была.. потом доллар упал и цена на дизель упала с 204,5 до 160
это даDidie писал(а):К примеру, если у тебя сбережение в долларах, то это никак не влияет.
не помню от куда эта фраза : ,,А можно всех посмотреть? ". Не посмотрел я всех, о чём очень жалею. И Киа Соул не смотрел, и другие из этого сегмента. А зря. Я не хочу обговаривать возможный мой выбор, ведь речь о Вашем (тем более, что я уже выбрал). С подобной просьбой-вопросом (развеять сомнения) можно обратиться на любой автофорум, к примеру - Ланосоводов. И везде Вы услышите только хвалебные Оды о ланосах (ситроенах, мерседесах и т.д.). Это всё эмоции. А Вам необходим выбор. Зондируйте на форумах матчасть и делайте объективные выводы. Используйте все доступные ресурсы, тестрайвы и т.д. Желаю удачи в Вашем выборе.Didie писал(а):какой бы тогда автомобиль Вы выбрали бы
Didie писал(а):Был с бензиновым, я его завел и меня смутила вибрация от работы двигателя.
Karbon писал(а):Какое авто было до этого?
Вот только вчера был в салоне, так там стоит дизельный эксклюзив шоколадного цвета по цене 203 тысячи грн.Didie писал(а):222 800 грн - комплектация Exclusive (это уже новый завоз- авто 2014 года)
204 100 грн - комплектация Tendance
У меня где то дома старый прайс-лист лежит... Если не ошибаюсь то там комплектация Exclusive стояла 182000-190000грн. и -7000грн. скидка на авто 2013 года. Французы решили поднять цену но при этом качество не изменилось. Хотя мне кажется это не французы подняли цену- а доллар, а еще точнее разрушенная экономика нашего государства. Как по мне то дороговато. Нужно звонить по салонам и искать машину 2013 года, уж больне не хочется переплачивать...
Так в сравнении с Семёркой и Четырнадцатая хорошая машина, а уж Калина или там Гранта - вообще супермашины.Didie писал(а):Езжу часто на ваз 2107(автомобиль отца). В сравнении с жигулем ситроенчик очень даже качественный автомобиль
к сожалению мой двигатель, как и многих других, в этот список не попал.Guest писал(а):Ситроен славится своими дизельными двигателями. Очень хорошими они у них получаются, пожалуй одними из лучших в мире.
когда речь идёт о какой- нибудь безделушке. А когда об авто ценой в 200т., согласиться не могу. В остальном с Вами согласен.IvanOff писал(а):Всех смотреть - только время тратить
Дед писал(а):Вот только вчера был в салоне, так там стоит дизельный эксклюзив шоколадного цвета по цене 203 тысячи грн.
Конечно,владельцы всех белых це-элизеDidie писал(а):Возможно кто-то мыслит иначе.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|