Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
ну так цитрамонов больше продали чем пыжей... ну возможно пыжей больше осталосьCoul писал(а):интересно почему ситроены не довозят
этого я не знаю. Лучше пусть подскажут Елесееводы которые брали в кредит.Coul писал(а):Сколько нужно будет скататься к дилеру если брать машину в другом городе в кредит? (Киев - Житомир)
Coul писал(а):1. Зимнее шины. Совсем пока не разбираюсь в вопросе. Кум сказал спросить на форуме какую максимальную ширину оптимально можно ставить на С-elysee и тогда он посоветует где и что купить.
Coul писал(а):Защита двигателя. Прочитал что она есть, понял что ее достаточно
Coul писал(а):Коврики, лидер по покупкам явно не зря пользуется спросом
Coul писал(а):Тема про сигнализации
Приятно слышать!)) клуб у нас действительно хороший, надеюсь, что будет становиться все лучше и лучше))))Coul писал(а):Всем спасибо за информацию, важным фактором в выборе железного коня был клуб, к которому хочется присоединиться
конкретно конечно получается,моя с оформлением обошлась в 160 т(дизель,экскл.+цвет) правда без кредита.Крокодил писал(а):Итого : 84 000 плачу за авто + 19 258 расходы по оформлению + 57120 грн оплата кредита (2380 ежемесячно 2 года) = 160378 грн чистая цена
вот это тоже хотел написать!Coul писал(а):Лично я бы, если уже брать кредит, взял бы получше комплектацию.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|