Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Ну и ничего страшного.Цена авто позволяет сразу газ поставить.К тому же на газе мотору лучше работается.Roman писал(а):Sasha_13 писал(а):А почему Лачетти не взял? Салон огромный,багажник тоже,запчастей валом,двигатель(если 1.8)на любую горку с набором скорости (и это на пропане!).Задняя подвеска независимая,задние тормоза дисковые.В салоне материалы мягкие,шумоизоляция нормальная-и покраска внутри моторного отсека присутствует...А ЦЕНА-122900 грн. седан 125000 грн.универсал.
и расход под 12л. по Киеву![]()
нужно сразу газ ставить!! + 5 к. грн.
Ну может и так..Хотя лучше такое ретро(см.коплектации и цены Лачетти),чем голые(не крашенное подкапотное пространство,отсутствие шумоизоляции и задних динамиков,барабанные задние тормоза и более высокая цена) Ситроены,да еще и без зап.частей пока.Mahata писал(а):Нестоит ровнять лаччети и цытрамон, Лаччети уже морально устарела и это факт.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Конкуренты ему реально это акцент и поло седан - но все они маленькие, хотя в случаи с акцентом фарш у машини за минимальные деньги получается довольно неплохой. Еще Рапид с дня на день должен во Львов приехать - сказали что позвонят как приедет, но там на 120 000 грн даже кондюка нету.
да не уж то, с чего то взял???Sasha_13 писал(а):Ну и ничего страшного.Цена авто позволяет сразу газ поставить.К тому же на газе мотору лучше работается.
а в чем слабость двигателя 1,6 проявляется??? только в весе??? у меня кум хочет лацетоса купитьSasha_13 писал(а):1.6 слабоват для Лачетти,тяжеловатая она.От 1.8-ураган,но ты прав,покушать любит.
Обзванивал намедни салоны-дизелей нема практическиMahata писал(а):задумался по поводу поднятия цен... думал про 1,2 тенденс за 120тисяч, с новыми ценами это будет порядка 133 тисяч... актуальнее наврное дизель взять за 140, разница то небольшая в принцыпе, что скажете?
Magentis писал(а):Обзванивал намедни салоны-дизелей нема практическиMahata писал(а):задумался по поводу поднятия цен... думал про 1,2 тенденс за 120тисяч, с новыми ценами это будет порядка 133 тисяч... актуальнее наврное дизель взять за 140, разница то небольшая в принцыпе, что скажете?
Mahata писал(а):Рапид в базе 122тисячи и это до подорожания, а в нем даже кондюка нету.
Что то мне кажется что цену на дизель не оставят прежней после ввода пошлин... Никто не будет продавать машину с 1.2 бензом и 1.6 дизелем с разницой в 7 000 грн. Скорой всего подымут цены и на дизельные авто!Mahata писал(а):задумался по поводу поднятия цен... думал про 1,2 тенденс за 120тисяч, с новыми ценами это будет порядка 133 тисяч... актуальнее наврное дизель взять за 140, разница то небольшая в принцыпе, что скажете?
Ну так я где то читал что они планируют завести максимальное количество автомобилей до ввода пошлины, типа что бы хватило людям до конца года (правда я не представляю как они планируют все это сделать), а потом прекратить ввоз иномарок. Таким образом хотят бастовать против пошлин!Sasha_13 писал(а):И продажи новых авто "рухнут" в Украине...
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|