Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
А я уже постеснялся его попроситьUcIIaHeLL писал(а):я так понимаюю брелок это самое дорогое для салонов
Я конечно не майкл джексонUcIIaHeLL писал(а):я так понимаю брелок только у меня и майкла джексона
А на резине зимней отдали или пришлось покупать в Харькове? И что за резина, если комплектная зимняя.Rmh писал(а):Если машина нравится, и надумал брать именно ее. Надо еще посетить и другие салоны с этим же авто. И посмотреть на отношение менеджеров. На позитиве возьмешь на позитиве и будешь ею пользоваться. Вот приехали с женой в АИС Донецк 5 км от подъезда. Все решили заказывать. Менеджер Валерий. Пока с нами общался и пытался оформить, 10 раз решал вопросы с другими клиентами. Что возмущало нас. Когда спросили ну а что Салон как призент нам предложит. У него глаза типа вы машину покупаете такую дешевую какие подарки. Коврики вам!!! В общем сказали дорогой - до свидания! Позвонили в Харьков да приезжайте. Сели в машину и поехали, 300 км от подъезда. Пока ехали менеджер звонил узнавал как дорога, все ли в порядке. Приехали. Сразу Кофе чай конфеты. Оформили. Спросили что за подарки хотим. В общем довольные и на позитиве поехали в гостиницу. И потом гулять по ночному новогоднему Харькову. Это было 4 января.
Но а что касается сервиса СТО на АИС Донецк это обратнопропорциональное отношение к клиенту. Все вежливо корректно. Без претензий.
Я вообще получил брелок еще на оф.презентации авто, так что полюбому пришлося бы покупать ситроUcIIaHeLL писал(а):я так понимаю брелок только у меня и майкла джексона
Да на сегодняшний день цена не демократическая, думаю можно если поискать купить что то другое по более превликательной цене, ИМХОTandaree писал(а):В связи с ужасно выросшими ценами (с прошлого года), думаю, муки выбора должны мучать все большее количество народа :) Машина без кондиционера за 120 тысяч - как то даже не смешно (хоть и Рапид такой же).
По бензину - когда забирал из автосалона, менеджеры сказали - в баке литра 2. Подарков не было, у нас на каждую марку по одному салону, так монополисты - работают как хотят.
Темно синий.toha1986 писал(а):Sfayer, какой цвет?)
Sfayer писал(а):Сегодня внес предоплату за авто. Заказал дизель в средней комплектации. Есть чувство что с моей удачей подешевеет 100% =)))
Karbon писал(а):Что взяли? Какой салон?
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|