Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
не ну слышал что брали машину, ну как машину-приору, так она не заводилась из за севшего акумулятора(какойто работник салона видать решил на свою машину поменять данный девайс на халяву), так в салоне снимали с какойто другой машины чтоб завести... но за бензин чтоб сливали.. то круто.. вродь должно быть минимум 5 литров при продаже.... хотя еврейская жилка есть в каждом украинцеpozitron писал(а):А вчера у меня отец новую тачку забирал, так это такое позорище вообще было. Сели в машину, а она не заводиться,
дай угадаю.. на клочкахGuana-Guana писал(а):Мне в подарок дали подлокотник, коврики в салон и багажник тканевые (хз, идут ли они так в комплекте?) и пенопластовый органайзер в багажник.
Нехиленькие подарочки!Guana-Guana писал(а):Мне в подарок дали подлокотник, коврики в салон и багажник тканевые (хз, идут ли они так в комплекте?) и пенопластовый органайзер в багажник.
Ну а где же такие подарки могут быть?UcIIaHeLL писал(а):дай угадаю.. на клочках
На МосковскомUcIIaHeLL писал(а):дай угадаю.. на клочкахGuana-Guana писал(а):Мне в подарок дали подлокотник, коврики в салон и багажник тканевые (хз, идут ли они так в комплекте?) и пенопластовый органайзер в багажник.
а когда ты брал?Guana-Guana писал(а):Guana-Guana » 5 минут назад
UcIIaHeLL писал(а):Guana-Guana писал(а):Мне в подарок дали подлокотник, коврики в салон и багажник тканевые (хз, идут ли они так в комплекте?) и пенопластовый органайзер в багажник.дай угадаю.. на клочкахНа Московском
Я им сразу сказал, что на дизель мне не хватает, давайте скидку. Сказали, что скидку проблематично дать, т.к. руководство привествует выдачу доп опций, а не скидки. Тогда пришлось брать подлокотником и ковриками:smile: Органайзер сами вложили.Дед писал(а):Нехиленькие подарочки!Guana-Guana писал(а):Мне в подарок дали подлокотник, коврики в салон и багажник тканевые (хз, идут ли они так в комплекте?) и пенопластовый органайзер в багажник.![]()
![]()
![]()
Коврики в авто нигде не идут, если не прописано заранее.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ну а где же такие подарки могут быть?UcIIaHeLL писал(а):дай угадаю.. на клочках
В июле 2013.UcIIaHeLL писал(а):а когда ты брал?
потому что всего то и попросилolegsiemtec писал(а):Кучеряво живете.... Я когда брелок попросил , на меня посмотрели как на странного...
В Киеве, по моему, особо никого не баловали подарками, если не считать скидочную картуolegsiemtec писал(а):Кучеряво живете.... Я когда брелок попросил , на меня посмотрели как на странного...
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|