говорят, что на ситроене этом дизель довольно шумный
смотря с чем сравнивать, мне после 21093 нормально. 200 км в один присест запросто, не напрягает. Если конечно ехать по правилам, а не лететь 150.
Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
говорят, что на ситроене этом дизель довольно шумный
Ну тогда тема должна быть переименованна в "Муки ожидания белого 301-го"Green_KR писал(а):Муки не в мене, не моя тема)) Я теж хочу подушки.Єдине, що муляє-підвіска. Щось забагато елізок
із траблами, а пижики мовчать.
и в переднем бампере.Wild Wind писал(а):Разница в шилдике, соответственно в капоте
Rmh писал(а):Phantomlord, можно взять белый и в подарок попросить парктроник.
Когда то же надо начинать!Karbon писал(а):Дед писал(а):Дилер же говорит, что всё по-честному
Я еще честных дилеров не встречал, это будет первый
Но он уже будет не заводской,который смотрится более эстетично.А вообще,на каждый товар есть свой покупатель(с)Rmh писал(а):Phantomlord, можно взять белый и в подарок попросить парктроник.
Ну, у меня не заводской, да, смотрится не так - чуть выпирают датчики и показания выведены на отдельный прибор, который закреплен на зеркале заднего вида. Но РАБОТАЕТ!!! И вот это главное.АК-47 писал(а):Парктроник уже будет не заводской,который смотрится более эстетично.
став фаркоп... и паркуйся по звукуkpu3uc писал(а):Да парктроник нужная вещь. Ни в одном зеркале не видать где заканчиваеться корма и начинаеться препятствие.
А если пенёк сбоку - звук другой будет.UcIIaHeLL писал(а):став фаркоп... и паркуйся по звукуkpu3uc писал(а):Да парктроник нужная вещь. Ни в одном зеркале не видать где заканчиваеться корма и начинаеться препятствие.![]()
бля.. отето подарки а мне комврики ворсянік и брелокRmh писал(а):АК-47, почему не заводской? Мне на выбор из подарков предлагали магнитолу(из эксклюзив), подогрев сидений, парктроник. А когда машина пришла захотел уже за свой счет подогрев, сказали неа нельзя его то на заводе ставили бы. А не родной мы не будем ставить.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|