Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Если бы у меня были такие деньги что я мог машину менять каждые два года...то я смотрел бы точно не на бюджетный класс автоyaz-2168 писал(а):купи одну пару лет покатай,продай потом другую вот и сравнишь![]()
![]()
К тому к чему она лежит, денег не хватаетMagentis писал(а):Артём, к чему душа больше лежит-ту машину и покупать - я так думаю
Ну,тогда,как говорится,надо жить по средствам!Артём писал(а):К тому к чему она лежит, денег не хватаетMagentis писал(а):Артём, к чему душа больше лежит-ту машину и покупать - я так думаю
100% дизель)))Mahata писал(а):задумался по поводу поднятия цен... думал про 1,2 тенденс за 120тисяч, с новыми ценами это будет порядка 133 тисяч... актуальнее наврное дизель взять за 140, разница то небольшая в принцыпе, что скажете?
Mahata писал(а):задумался по поводу поднятия цен... думал про 1,2 тенденс за 120тисяч, с новыми ценами это будет порядка 133 тисяч... актуальнее наврное дизель взять за 140, разница то небольшая в принцыпе, что скажете?
Stas75 писал(а):Aleksandr, а при чем тут сборка. Вы думаете, что специально для России впаяли, какой то Тамбовский дроссель в щиток приборов С4, или специально для Украины поставили Харьковские стойки в Елисея, запчасти все с одного корыта и для Европы и для России с Украиной.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|