1. Оцинковка кузова (одна из предыдущих машин сгнила полностью, не потеряв прекрасных ходовых качеств). 2. Вполне приемлемая стоимость для такого класса авто. 3. Совершенно удовлетворительный расход, как для бензинового 1,6 двигателя (на 10 тыщах средний расход по БК 6,8). 4. Очень солидный дизайн, как интерьера, так и экстерьера. 5. Приличные размеры в салоне и багажнике (для меня не принципиально, но пусть будет). 6. Совершенно новая модель, которой еще не было на рынке (приятно, когда у тебя эксклюзив, я имею в виду не комплектацию). 7. Сборка европейская.
Когда читал в октябре-ноябре 2012 первые обзоры Елисея/301, сразу обратил внимание на свежий взгляд на тему бюджетного седана, и этот взгляд полностью совпадал с моим. Мои приоритеты на тот момент были расставлены так, в порядке убывания: 1-2. Просторный салон - чего не хватало в Ланосе и было востребовано. 1-2. Всеядная ходовка - что очень ценилось в Ланосе. 3. Разумная цена по сравнению с конкурентами - дороже румынского Логана, но дешевле российских Поло/Рио/Акцента. Все остальные плюсы и минусы рассматриваю через призму этих (для меня решающих) качеств и полностью доволен своим авто.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Я вообще сначала увидел рекламу 301-го и мне морда жутко не понравилась (насколько все-таки у людей вкусы разнятся) , почитав интернет узнал что есть у него сестра с-элизе , глянул и все... Про остальное Дед четко , по пунктам расписал...
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Мое первое знакомство с Елисеем произошло в интернете тогда прокататься 4 000 0000 км ,типа игрушки было....реклама дригатель прогресса ....тогда даже мысли не было о покупки нового авто....пришлось поднапрячся и ниграмма не жалею все довольны
lamivan писал(а):Цена,характеристики дизельного мотора,ну и общие впечатления после тестдрайва были очень положительные).
Пожалуй присоединюсь к этому высказыванию. Добавлю, что дизайн очень хорош, как снаружи так и внутри. Внутри не жирно, довольно просто, простая классика.