Да и у нашей тачки норм цена. Я за свою отдал почти 18к $. Зачем брать за эти же деньги классом выше, если она будет пустая? Тем более посмотрите еще раз на дизайн нашего авто - он отличный

Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Он просто суперский! Даже лексусы завидуютpozitron писал(а):Тем более посмотрите еще раз на дизайн нашего авто - он отличный
pozitron писал(а):Тем более посмотрите еще раз на дизайн нашего авто - он отличный
Да но не одного нашего ситроена не видел и 301 тоже зато Ланосы есть.pozitron писал(а):У меня товарищ летом в Испании отдыхал. Он говорил, что когда по городу гулял - чуть ли не каждая вторая - ситроен.
Да и у нашей тачки норм цена. Я за свою отдал почти 18к $. Зачем брать за эти же деньги классом выше, если она будет пустая? Тем более посмотрите еще раз на дизайн нашего авто - он отличный
toha1986 писал(а):и у меня!Karbon писал(а):Короче, у меня тачка не бюджетная!Такая только у меня и Майкла Джексона
Karbon писал(а):Ну ладно, и у тебя)))
и невесте очень просторно было сзади сидеть,особенно за моим сиденьем (я невысокого роста). потом пересели с женихом в Эпику,там места даже меньшеVоvа777 писал(а):Хоть креативно!!а не ети лимузины
toha1986 писал(а):насчет престижности,на той недели был на свадьбе,моя была машиной невесты)))
Karbon писал(а): такая тачка только у меня и Майкла Джексона... ...и у Тохи
тут люди,которые получают удовольствие от данного чуда техники!Rmh писал(а):Самая приятная ветка на форуме! Один позитив про Елесеев!
А то все что то стучит, гудит, гремит, люфтит...
Karbon писал(а):такая тачка только у меня и Майкла Джексона... ...и у Тохи
toha1986 писал(а):у кого еще такая???
Karbon писал(а):У нас они НЕПОВТОРИМЫЕ!!! Так что ни у кого)))
toha1986 писал(а):Karbon, а какой цвет у тебя?
ВВ писал(а):эх, до чего непредсказуем и величен наш народ!!!
рад, что ещё не разучился "читать" людей
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|