нет, НЕНОРМАЛЬНО!!! но для меня это семейная машина и мне этого хватаетВВ, при чем "спецы" епт, если машину переставляет в повороте (не стремно ездить??) и задняя подвеска постоянно на пробое это для тебя нормально???
Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
нет, НЕНОРМАЛЬНО!!! но для меня это семейная машина и мне этого хватаетВВ, при чем "спецы" епт, если машину переставляет в повороте (не стремно ездить??) и задняя подвеска постоянно на пробое это для тебя нормально???
Октаха - обычный атмосферник 1,6. Ходовка больше 10-15 тык не выдерживала. Что там расхваливают - не знаю. Постоянно как не датчик какой-то полетел, так бензонасос, так еще что-то. Например датчик коленвала обошелся в 700 грн. Все вопят что расход по городу 8. У меня 10 хоть тресни. Но никто же не говорит, что он по пустому городу катает. Также никто не говорит что на шкода клубе пару человекам по гарантии поменяли машины, т.к. 1,8 ТСИ жрал масло. Как из-за дефектных цепей моторы клинит. Что на нашей сборке лезут пороги и крылья - хотя это устраняют по гарантии. Этого же вам никто не говорит? Все ездят и хвастаются суперовостью машины. Абсолютно БЕСПРОБЛЕСНЫХ авто не существует! Народ молчит про эти косяки ибо им стыдно!Vоvа777 писал(а):Октавия какая именно?!
Вот ответВВ писал(а):вот поэтому я и не пишу свои мнения, поскольку от технической стороны машины далёк (зато очень часто пишут те кто ни бум-бум, был я на форуме ланоса, там этого добра хватало, и очень жаль, что и тут есть такие же)
Karbon писал(а):А придираются в основном те, кто не может себе позволить такую машину)))
вот сиди и не пиши тогда просто сиди читай и улыбайся, я озвучиваю свои проблемы, то что я разбираюсь в этом или нет тебя это не должно волноватьВВ писал(а):зато очень часто пишут те кто ни бум-бум, был я на форуме ланоса, там этого добра хватало, и очень жаль, что и тут есть такие же)
Karbon писал(а):Так что нету панацейного авто))) А все остальное - это стереотипы, навязанные годами. Ситро, фольц, ауди и т.д. на рынке +/- одинаковое время. Но детски болезней у ВСЕХ валом!
Ramzesinas писал(а):Karbon, я придираюсь, потому-что я юзаю уже эту машину и вижу мои проблемы по эксплуатации
Ramzesinas писал(а):Karbon, я придираюсь, потому-что я юзаю уже эту машину и вижу мои проблемы по эксплуатации
Могу поинтересоваться, Вы такой успешный предприниматель сдаете авто в такси имеете много автомобилей выше классе в семье, но так много времени проводете здесь на форуме и хаете этот автомобильVоvа777 писал(а):Пиши!один из немногих кто не смотрет на машину в розовых очках!
Согласен. Вы озвучили мои мысли. И тему ВВ затронул правильно. Машинка за такие деньги нормальная. Поддерживаю. А ВВ желаю скорейшего выздоровления.pozitron писал(а):Я полностью поддерживаю создателя темы. Сам пересел на эту машину с Сенса. Очень доволен.
И про проблему с деньгами - тоже согласен. Я бы лучше купил себе что-то типо X-Trail, но увы, денег пока что не достаточно. Автомобиль у нас комфортный, просторный, в первую оченредь - семейный. Внешний вид у него тоже очень хорош! По крайней мере в городе он отличается от всех авто, которые своей распространенностью уже приелись
y.dengaev Отдельное спасибо и уважение, но могу сказать почему так мало пока таких умельцев ?? т.к. авто новое и на гарантии вот и люди пока что не хотят ничего делать.AdminR писал(а):И правильно делаете, вопрос не в том что бы не писать о недостатках, а в том, что бы не писать, что все жизнь закончилась потому что я купил Citroen C-Elysee. Если не писать о недостатках, то тогда сама идея интернетовских клубов и форумов посвященных тому или иному авто просто пропадет. О чем будут, говорить люди? Посмотрите на y.dengaev и вспомните его первые посты, что даже форумчане возмущались его пессимизмом по поводу авто и что в результата, человек сделал в машине все, что хотел и на всем пост советском пространстве сейчас ему нет равных по Citroen C-Elysee.
Во все просто хочется видеть коструктив.
вот именно что СЕМЕЙНАЯ!!!!!ВВ писал(а):нет, НЕНОРМАЛЬНО!!! но для меня это семейная машина и мне этого хватает
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|