Дед писал(а):я когда тестил дизель, так ближе к 3000 уже конкретно шум двигателя ощущался
Ну дизелек сам по себе шумноват, а учитывая слабенькую шумоизоляцию, получаем соответствующий результат...
Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Дед писал(а):я когда тестил дизель, так ближе к 3000 уже конкретно шум двигателя ощущался
после "9-ки" даже ухо ласкает звук дизеля. По крайней мере на 2,3-й передачах двигатель не визжит, урчит приятно.pozitron писал(а):Дед писал(а):я когда тестил дизель, так ближе к 3000 уже конкретно шум двигателя ощущался
Ну дизелек сам по себе шумноват, а учитывая слабенькую шумоизоляцию, получаем соответствующий результат...
alx писал(а):Пожалуста,ВЛАДЕЛЬЦЫ,присоединяйтесь
1. Не стучит.alx писал(а):Ну вот,пожалуста очередной косяк Елисея.Так на вскидку по форуму перечислю некоторые из косяков.Поехали:sowa40 писал(а):Очень ненравиться задняя подвеска!! на поворотах на неровностях задок перебрасывает ,как у Ваза классики с разбитыми сайлен-блокамизадней подвески! Стойки стучат как не новые!...
1.Передняя подвеска стучит.Где стучит еще самим форумчанам непонятно,13 страниц обсуждения.
2.Слабая задняя подвеска.Умельцы уже нашли временный способ устранения этого косяка вставлять воздушные баллоны.Этот косяк роднит Елисея с Хундаем Елантрой MD,там без баллонов в задних пружинах не езда.
3.Недовключается задняя скорость.По моему мнению после тестдрайвов Елисея и Пежо 301 дизелей механическая коробка просто отстой.Нечетко включаются передачи,большой ход рычага КПП,задняя передача слишком резвая(можно уходить от погони).Также узкий педальный блок,мое ИМХО
4.Скрипящий задний фонарь5 страниц обсуждения.
5.Глючащяя проводка + предохранитель F21.
6.Только сверху и неидеально покрашенная машина.Внутри голый грунт.Но страшно не это,страшно доплата за эту наполовину покрашенную машину 500 баксов
7.Отсутсвующий фильтр салона.Владельцы Елисея уже со второго года владения авто смогут заценить эту экономию на себе.Чистка забитого грязью испарителя кондея и вонь в салоне обеспеченны!
8.Хруст в подшипниках передних ступиц.
9.Вибрация капота и плохо закрывающиеся двери.Отсутствующая шумо изоляция капота и обшивки крышки багажника.
Пожалуста,ВЛАДЕЛЬЦЫ,присоединяйтесь к перечислению косяков Елисея,может что забыл...
На российском форуме Элизоводов ПОЛНОЕ отсутствие Вами перечисленных косяков, кроме скрипа заднего фонаря. География от Питера до Иркутска, уже есть машины с пробегом более 10000 км. При том, что 1,2 тенденс там стоит более 18000,00 долл. США и выбор за такие деньги шире, люди довольны и рады.alx писал(а):Хочу добавить одно любопытное замечание про Елисея и его брата по концерну Пыжо 301,так вот внимательно изучал так же форум пыжеводов и был удивлен ПОЛНЫМ отсутствием всех выше перечисленных в предыдущем посте нюансов связанных с авто.Ни по электрике,ни по подвескам (передней и задней) и прочим погрешностям которые перечислял по Елисею все это напрочь отсутствуют на 301-ом.По крайней мере подобных тем и соответствующих обсуждений нет.Странно...
Немного неправильно выразился. Всё, что должно стоять установлено, не переживайте. Просто существует практика (Логан, например) когда шумка топ версий лучше и, к примеру, шумка капота которую все остальные докупают, в этих версиях стоит с завода по умолчанию и в списках опций не отражена. Скорее всего, просто не успели, через пару лет появится.toha1986 писал(а):а от куда такая информация? я не слышал,что на эксклюзиве это должно стоять...IvanOff писал(а):Тем более, владельцы экслюзива должны были бы получить её в стоимости своих машин по умолчанию. Подождём, возможно скоро появится у офицалов.
Этими странами третьего мира уже надоели. Есть модельная линейка для каждой страны исходя из планируемых предпочтений покупателей. У Тойтоты, к примеру, в США не предлагается Прадо - никто не в обиде, вместо него сделанный из Прадо FJ Cruiser. Модели не отъедают друг у друга доли рынка, не надо тратить два рекламных бюджета и т.д. Так и с ПСА - С3 и 207 у нас продавались слабее 308 и С4, из них сделали бюджетники, оглядываясь на хиты Логан/Акцент. Скорее всего, в Турции, странах Балтии, Испании и других рынках ситуация была аналогична, там тоже позиционируют Элизе/301 как перспективную модель.Aleksandr писал(а):Машина для стран 3-его мира и особенно изголяться для нас в пса ни кто не собирается. Тот же пресловутый краш тест елисея - где ?
Vоvа777 писал(а):Кратко-за ети деньги норм.
А Citroen’овцы скажут при возможность надо было покупить фольцваген и так по наростающей цепочкеАК-47 писал(а):toha1986, вспомнил такой момент.Где-то лет 5 назад,когда у меня была Джили,приехал я на очередное ТО.И приехал какой-то мужичок и начал рассказывать менеджеру,что у него плохо стали включаться передачи на КПП.И менеджер,уже не выдержав спора,сказал фразу,которую я очень хорошо запомнил:"Ну так надо было покупать ситроен,там такого нету,это машина другого класса" И вот теперь у меня ситроен,возможно благодаря въевшейся в память этой фразе а здесь встречаются такие косяки,которые китайцу и не снились
а никто и не споритАК-47 писал(а):Так то оно так.Этот их отмаз я тоже давно знаю.Или еще могут сказать:"Ну а что Вы хотите? На мерседесах тоже ...(вместо трех точек вставляется любая поломка )
Но я на ситроенчик свой не жалуюсь.Повторюсь еще раз.Нет пока автомобиля в пределах 20000-25000$,который я хотел бы приобрести.
В большинстве случае косяки встречаются индивидуальные. Авто собирают люди, т.е. человеки и ничто человеческое им не чуждо, ошибки, например или недобросовестность. Общие, такие как скрип заднего фонаря, потом на заводе стали устранять. Не надо надеяться на то, что это единственный и последний общий косяк - еще что-то вылезет обязательно, авто ведь совершенно новое. Конечно, мы должны определять эти косяки выносить их на общее обсуждение, чтобы определить косяк общий или индивидуальный, а также пути решения проблемы. И не обязательно ждать решения проблемы от автоконцерна PSA, многие наши владельцы предлагают неординарные решения, которые потом и PSA может взять на заметку.АК-47 писал(а):а здесь встречаются такие косяки,которые китайцу и не снились
Внимательно надо читать Руководство по эксплуатации - там сказано, что надо делать для поднятия дворников. Нет ничего проще.NLO писал(а):12. Поднятие дворников вообще стратегия.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|