Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Не сдерживайте себя .... форум на то и существует, чтобы здесь делились информацией, обсуждали, советовали ... и считаю нормальным, что у каждого есть свое мнение. Для одного человека недостатки могут быть не критичными, для другого - существенными, ведь у каждого свои критерии выбора автомобиля.Bootlegger писал(а):Я редко пишу на этом форуме, но ту не сдержался...
Вышеперечисленные недостатки, действительно, имеют место быть. Но не все так критичны.
На самом деле я не против приехать на день (без ночевки), ближе ко дню Х буду знать получится ли и отпишусь в соответствующей теме.IvanOff писал(а):xl.pro, да, приезжайте на встречу, и прокатитесь сначала на любом авто на других шинах - может и желание шумить пройдет...
А я и не говорю, что "заявленный расход производителя" совпадает на все 100 ..., но и погрешность там не будет отличаться в разы.Karbon писал(а): Не видел ни одного авто .в котором заявленый расход производителем совпал с реальным, а все потому, что он там замеряется в ИДЕАЛЬНЫХ условиях.
З.Ы: +не забываем, что за автомат тоже надо будет пожертвовать +1-2л к расходу(в зависимости от стиля езды)
З.З.Ы: Не бойтесь приезжать на встречу, мы в жизни значительно дружелюбнее
Добился 3,8 на обкатке по городуKarbon писал(а):Не видел ни одного авто .в котором заявленый расход производителем совпал с реальным, а все потому, что он там замеряется в ИДЕАЛЬНЫХ условиях.
Совершенно верно! Думаю, что уже все привыкли к такому расположению и рука не тянется к двери, чтобы открыть окно.dk301 писал(а):xl.pro, Насчет расположения стеклоподъемников, ко всему привыкаешь и у Вас получится.
dk301 писал(а):xl.pro, по поводу установки дворников в вертикальное положение, вам уже ответили. ...Насчет расположения стеклоподъемников .... Ко всему привыкаешь и у Вас получится.
Чтобы расставить все точки над "и", всех не переспоришь да и не задавался такой целью.Дед писал(а):Совершенно верно! Думаю, что уже все привыкли к такому расположению и рука не тянется к двери, чтобы открыть окно.
xl.pro писал(а):после бюджетной skoda octavia tour и у меня есть с чем сравнить
Ну, я частично пытаюсь забить, именно поэтому не предложил ТС купить авто с РКПП, как он и хотелKarbon писал(а):Просто надо забИть и забЫть, что на покупку авто было потрачено 20куе (у меня). Это было ТОГДА, а не СЕГОДНЯ. В школе булочка тоже 12 копеек стоила, так что...
У меня 6.1 на сотню на обкатке.Karbon писал(а):У меня 3.7 расход. Я щаслив
Хороший вопрос. Моя жена на него дает однозначный ответ - лучше БУ, но выше классом. А я доволен своим теперешним выбором, хотя пересел с очень приличной машины выше классом - Пежо 405 SRI.goldmoney писал(а):И тут возникает вечный вопрос что же лучше?
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|