Karbon писал(а):И будет здорово видеть Вас на ней!
Благодарю за персональное приглашение, польщен
Цены по шумоизоляции могут кому-то нравится или нет, но таковы реалии (для особо недоверчивых специально оставил контакты). И если абстрагироваться от того, что мы являемся владельцами с-elysee, сложить все расходы воедино, то получится не такая уж бюджетная машина, как показалась на первый взгляд.
Kortes писал(а):... это далеко за рамками здравого смысла...
За рамками здравого смысла ..... когда дворники не поднимаются, капот мешает))) Заметил пару часов назад)))
Эта экономия ни на что не влияет, но при общей картине учитываются все мелочи .....)))
Димон писал(а):Если и делать шумку, так в толковых ребят за обоснованную цену. Могу рекомендовать фирму Фетус, толковые ребята.
Спасибо за совет, я правда в раздумье, нужно ли в машину вкладывать деньги или нет ...
Pariknaher писал(а):По поводу аналогичного расхода на 1.6 - весело)
Есть некоторое соотношение массы авто к обьему двигателя, пыж и ситро легкие. Возможно 1.0 жрал бы больше чем 1.2. Но увы, 1.6 жркет больше. Этот не тот случай с 2 тоннами и двигателями 2 и 3 литра.
Ну вот, здравая мысль ... Правду говоря, спецификации от Citroen у меня большее доверие (пускай даже с погрешностями), чем к сомнительной статье с drive2.ru. На изучение всего материала не хватает времени, чуть позже разберусь ...
Кроме того, в комплектации с РКПП есть функция "старт-стоп", которая выключает/глушит двигатель во время нажатия на педаль тормоза от 2 секунд и более.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.