Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
я думаю тут или от забора дополнительное тепло отражалось на машину или за забором жгли что-то..kpu3uc писал(а):авто сотрудника. Дело было в августе. Говорит машина стояла возле какого-то глухого забора.
Индикац кондишина имеется на табло в торпеде-средний круг, можно спорить по многим замечаниям, но ! это авто эконом класса... И этим все сказпно...Aleksandr писал(а):обладаю елисеем 1.2 в средней комплектухе, с некоторыми допами.
Что не понравилось
1. Заметил вибрацию капота слева. На ярком солнце особенно заметно - блики в глаза сами скачут. Не в этом ли кроется причина малого веса при таких размерах ? если да - то грустно. Хотелось бы металл потолще.
2. Как писалось выше - магнитола не работает без включенного зажигания. Это очень плохо! Звук у штатной магнитолы и пары динамиков в торпеде мягко говоря "никакой".. Ещё вроде бы не снимается панель (не разобрался точно ещё).
3. Не могу понять включен или нет кондиционер - яркости подсветки кнопки на солнце не хватает, а индикации на торпеде нет! экономия на спичках блин!
3. Коврики родные - полное фуфло! Только для города и сухой погоды. Бортика нет впринципе. Так же не закрывает собой упор под левую ногу - она из ворса..Думаю понятно что вид потеряет очень быстро. Не могли кусок резины что ли под левую ногу прилепить?!
4. Возможно придераюсь, но нет подсветки в бардаке. Это очень грустно, фонарик надо маленький прикупить..
5. Как то странно закрывается правая передняя дверь - хлопаешь потихоньку - на 2 щелчка не закрывает, приходится хлопать посильней. На фиате альбеа такого не было.
6. не наблюдаю регулировки высоты ремня безопасности - на фиате была!
7. Дурная защёлка на передней панели под упор капота! Ну не внушает она мне!
8. извиняюсь конечно - но ручки внутри на дверях ублюдошные! Стыдоба честное слово!
9. нет подогрева щёток дворника - отдельно дозакозать конечно можно, но опять таки - экономия на спичках! В средней комплектухе имхо должно быть в базе.
10. Посмотрел на цилиндр замка зажигания - мама дорогая! Откровенная халтура! Выглядит как на китайских дешёвых дверях, хотя к самому ключу вопросов нет!
11. шумновато в салоне на малых оборотах. То ли мотор то ли резина - пока не разобрал. Резина стоит заводская гудиер.
12. нет копеечных езификсов в средней комплектухе!
13. маленькие солнцезащитные козырьки!
14. Дурная индикация бензобака. Надо было делать сегменты поменьше, а то только по 5 литров отсчитывает!
15. нет индикации температуры двигателя. Это очень не хорошо! Тополиный пух зараза может запросто двигло вскипятить!
Вот вроде и всё что пока заметил :)
Ага, и сколько бензина туда лил? И салон?Ramzesinas писал(а):Kortes, да ни ............ маленькие косякиодни только стойки летят не пройдя и 30 тыков, и это только все у нас впереди
![]()
честно признаюсь по красоте на эти деньги она лучшая, но на данный момент взял бы Лацетти
напевно ти мав на увазі літри, а не кілометри.gir писал(а):6км як по компу так
и сколько если не секрет??)))gir писал(а):Ага, и сколько бензина туда лил? И салон?
на ручке не меньше)))Malibas писал(а):высокий расход на трассе у автомата (если идти 150-160 - то до 10 литров)
Дед писал(а):А если еще вспомнить про цену, то такое понятие, как цена-качество, к какой категории отнести?
Kia Sportage в базіKarbon писал(а):Дед писал(а):А если еще вспомнить про цену, то такое понятие, как цена-качество, к какой категории отнести?
Интересно, чтобы я мог взять сейас за 20куе...Даже ума не приложу
![]()
![]()
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|