Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Еслии система охлаждения не исправна, тогда да загорится датчик и ХОП, то есть сели с системою охлаждения все гуд то че этот датчик должен загораться. Пробки не пробки - робочий диапазон бензинового двигателя 90 градусов за это отвечает охладитель (антифриз, тосол) следи за его уровнем и будет тебе счастье и не будет ХОП!Aleksandr писал(а):Купил авто осознанно, машина мне чем то приглянулась и в целом я ей очень доволен. Вместительная, красивая, на улице все подходят - что за машина, сколько стоит? Интересуются значит.
У кондея подсветка есть, вмонтирована в саму кнопку (у меня просто кондей, без граф.экрана) и на солнце ну совершенно не видно - вкючён или нет. Коврики резиновые, но покрытие в салоне ворсовое и упор под левую ногу тоже ворсовый - коврик который мне дали дилеры этот упор абсолютно не закрывает. Запачкается быстро. С дверями возможно и уплотнитель виоват - прижмётся со временем.
По поводу датчика.
Имею в хозяйстве ситроен берлинго 10-го года. Так вот этот берлинго совершенно спокойно греет мотор аж почти до 110 градусов (если верить стрелке прибора), на мои опасения - не закипит ли моторчик в пробке - дилер ответил - рабочий диапазон мотора находится до красной метки! Это почти 120 градусов. Для меня это уму не постяжимо, при 100 я врубаю на всю печку с горячим воздухом, что бы охладить мотор в пробке (в Москве). Но тут хоть есть визуальный контроль. На елисее такого контроля аболютно нет. Т.е. едешь-едешь - ХОП! И загорелся датчик.Приехали!.Хотелось бы всё же маханьку, но стрелочку..
Машинна как и подвеска должна разработатся, после 1000 км я думаю будит все хорошоДед писал(а):Во время тест-драйва машина мягко проходила все неровности, на своей же очень даже чувствую любую неровность.
У меня средняя комплектация и радио в разы лучше ловит если конечно сравнивать с предыдущей процессорной головой от kenwood, котороя стояла у меня в seat. А как акустика с задними колонками?Дед писал(а):Дырка вместо дисплея, крутилки вместо кнопок, допотопное радио, вместо ручек на передних дверях- дырки, ткань кресел проще. Не скажу, что в топовой комплектации настоящий эксклюзив, но все же... О вкусах не спорят, но мне средняя комплектация не понравилась, поэтому доплатил. По поводу радио- не везде качественный прием в городе, видимо дело в антенне.
На своей заметил то же гомыхание. Обратился в салон на сервис - говорят, что это нормально.titoff писал(а):По передней подвеске при лежачих или при ямках см10 грюкает сильно.
Движок почти не слышно (дизель был). Нас там трое было, на обратном пути за руль джигит сел - несся, обороты были 4-4,5 тысячи, вот тогда было слышно хорошо :) А так - основной шум от колес.Rmh писал(а):Tandaree, ты когда тестил Ситроен как по шумоизоляции она тебе?
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|