Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Уже дваsanec писал(а):думаю каждому по душе свой двигатель) у всех есть свои плюсы и минусы, вот по этому их 3 на выбор у нашей машины
А какой забанили?Roman405 писал(а):Уже два
прости Антон,может что не то написал или не в ту тему....Roman405 писал(а):Уже дваsanec писал(а):думаю каждому по душе свой двигатель) у всех есть свои плюсы и минусы, вот по этому их 3 на выбор у нашей машины
а я думалtoha1986 писал(а):Дед, так я ж про то, что его сняли! А вашему двигателю, и Вам в частности,дай Бог здоровья и долголетия
всегда мечтал о дизеле хотя до этого было 10 бензиновых машин, раньше топливом пугали и специалистов по ремонту было мало хороших, слава богу все сейчас есть и топливо нормальное и специалисты) полностью с вами согласен ! думаю каждый останется при своем мнение и дизелисты и бензинщикиdk301 писал(а):sanec, отличная статья для любителей переключаться на повышенную на 2 к. оборотов.Знаю точно такие люди есть на ситро-пежо форумах. Наверно пытаются сэкономить 100 грамм дизеля. Свой трактор кручу мин до 2,5 к. и двигатель отлично себя чувствует, а едет вообще песня. Расход меня не сильно волнует, но при активной езде он в пределах 4,3 л.(дизель +ВОГ). Никаких дерганий и потерь тяги у меня не было. Как говорят" Случайность?..."
![]()
Вижу и бензинщики сильно обрадовались этой статье...Блин,не хочеться мне обидеть уважаемых людей. Ездил я на бензинке и скажу так,что есть свои большие ньюансы по эксплуатации. Но больше на бензин я не пересяду,если жизнь не заставит.
к стати в турбину влюбился когда был VW PASSAT 1,8 турбо)toha1986 писал(а):dk301, согласен, сам влюбился в дизель и в турбину
и это радуетgoldmoney писал(а):кстати у нашего дизеля нет сажевого фильтра. так од сказали.
toha1986 писал(а):Дед, Ваш
Bumer писал(а):Уважаемые одноклубники, у меня муки выбора между 1,6vti 6ст.автомат и дизель на механике. Дизель у меня был, очень понравился, но уже пару лет езжу на автомобилях с автоматом и очень отвык от механики. Разница в цене этих автомобилей в максимальной комплектации составляет 70т.грн., что примерно на пробег 70т.км. убивает более экономный расход топлива. На бензе поставили очень хороший автомат айсин. Помогите советом .
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|