Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
так можно зимой вообще не ездитьRapone писал(а):А в -30 можно на работу и не ездить.
не можно, а в -30 вообще вредно за пределы квартиры выходитьKalebius писал(а):так можно зимой вообще не ездитьRapone писал(а):А в -30 можно на работу и не ездить.![]()
![]()
Полностью согласен!!!!!!!!Aleksandr писал(а):Выгадать сходу тут не получится. Первичная экономия на солярке может вывернуть карман наизнанку при отказе топливной аппаратуры в будущем. Мне основным видится при выборе машины - для чего приобретается авто. Если дом - семья - то вариант бензиновый, если такси или курьерские перевозки - дизель, так же если предполагается постоянная (частая) эксплуатация прицепа - перевозка товара или лодки с мотором - то тут тоже дизель предпочтительней. Просто считать расход на горючку - очень грубый подсчёт получается. Нужно время, что бы оценить преимущества того или иного типа движка. Пары-тройки лет думаю будет достаточно :
Выгадать сходу тут не получится. Первичная экономия на солярке может вывернуть карман наизнанку при отказе топливной аппаратуры в будущем.
Мне основным видится при выборе машины - для чего приобретается авто. Если дом - семья - то вариант бензиновый, если такси или курьерские перевозки - дизель
+1 100% правvag писал(а):Выгадать сходу тут не получится. Первичная экономия на солярке может вывернуть карман наизнанку при отказе топливной аппаратуры в будущем.
Все правильно. Добавлю еще: ТО на дизель дороже, зимой дизель проблемнее, да и прогревается дольше. Представьте, утром нужно ехать на работу, а по пути завезти детей в садик/школу. И будете вы полдороги мерзнуть в салоне.
На этом дизельке для создания комфорта нужно дист. пуск ставить, для предварительного прогрева салона. А тогда вся экономия топлива летит к чертям. Но во многих случаях дист. пуск очень выручает (у меня установлен на обоих машинах). Летом можно салон охладить, зимой подогреть, и никакие попогрейки не нужны при таком раскладе, и стекло оттаявшее уже, пока к машине прийдешь. Опять же, если после мойки за ночь примерзли замки, в большинстве случаев можно их отогреть прогревом салона, а не бегать с чайником на стоянку.Мне основным видится при выборе машины - для чего приобретается авто. Если дом - семья - то вариант бензиновый, если такси или курьерские перевозки - дизель
Совершенно в точку! Тем более, дизель с коммон-рейлом, с турбиной с изменяемой геометрией (угол наклона лопастей) будет однозначно менее надежным, чем бензинка 1.6, в наших условиях.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|