Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
xerxss писал(а):Это в паре с механической 6 ступкой
ну знач маркетинговая служба посчитала что им неинтересно такие машины будет возить... сколько хороших машинок к нам не возят из за нерентабельности...xerxss писал(а):Дороже или нет это дело такое, главное чтобы выбор был, а там уже можно подумать, доплатить и взять новое или сэкономить
UcIIaHeLL писал(а):разработай, установи коробку, настрой её... кучу бабла вгахай, а ради чего,ради асоритмента... если оно неокупится никогда
У меня своя специфика пробегов. Я немного проезжаю по основным магистралям - ростовской, киевской, симферопольской и ухожу на второстепенные межрайонные дороги. А там, поверьте, иногда и выше 3-ей передачи не перейти. Моя комфортная скорость - до 120 км/ч, на этих второстепенных дорожках проблем с динамикой при обгоне нет. Были и длинные пробеги - Одесса, Скадовск (с полной загрузкой), Крым дважды - правильно рассчитанный обгон с предварительно включенной передачей пониже не особо напрягают. В городе до 80 км/ч 1.2 позволяет держаться в потоке уверенно, тем более что сейчас многие паркетники с 2,0л и вариатором/автоматом не объедут и Таврию со светофора. А дизеля на момент покупки этого авто я еще побаивался, но с такими одноклубниками, скорее всего, придется вступать в ряды любителей "тёмного пива".Дед писал(а):По этому поводу интересно было бы узнать мнение IvanOff, ведь у него 1,2 и пробеги будь здоров, и по трассе и по городу!Андрей! Что скажешь?
Вот вам и ответ по поводу выгоды. У Андрея 1,2 и вполне хватает на всё! Зато спросите его сколько он сэкономил за это время. К тому же нет вопросов по зимнему топливуIvanOff писал(а):У меня своя специфика пробегов. Я немного проезжаю по основным магистралям - ростовской, киевской, симферопольской и ухожу на второстепенные межрайонные дороги. А там, поверьте, иногда и выше 3-ей передачи не перейти. Моя комфортная скорость - до 120 км/ч, на этих второстепенных дорожках проблем с динамикой при обгоне нет. Были и длинные пробеги - Одесса, Скадовск (с полной загрузкой), Крым дважды - правильно рассчитанный обгон с предварительно включенной передачей пониже не особо напрягают. В городе до 80 км/ч 1.2 позволяет держаться в потоке уверенно, тем более что сейчас многие паркетники с 2,0л и вариатором/автоматом не объедут и Таврию со светофора. А дизеля на момент покупки этого авто я еще побаивался, но с такими одноклубниками, скорее всего, придется вступать в ряды любителей "тёмного пива".
Главный принцип - не должно быть "внутрикорпоративного каннибализма". Пример - как Рапид сожрал почти все продажи ПолуСедана. Остальное в догонку, но тоже не маловажно. Установка движков мощнее - пересчитывай ходовую (управляемость/устойчивость) и тормоза (диски сзади), придется переходить на более дорогие комплектующие от старших серий (С4/308), однозначно вырастет цена, выпадешь из сегмента бюджетного авто. А так все для всех версий едино - КПП, приборы, тормоза.xerxss писал(а):почему тогда нельзя привозить 1,6 турбо бенз. или дизель 115 сильный с роботом ? они же все равно их производят
Но расход у 1,2 совсем не такой как у дизеля. Лично у меня по городу летом 7,5-8л. щас 8,8л. трасса 5,2-6л с кондеромДед писал(а):Вот вам и ответ по поводу выгоды. У Андрея 1,2 и вполне хватает на всё! Зато спросите его сколько он сэкономил за это время. К тому же нет вопросов по зимнему топливу
Тут еще один аспект. Я об экономии думал как бы далеко не в первую очередь - езжу в основном по работе (90% пробега трех последних авто за 10 лет), и заправляюсь за счет работодателя. Поэтому именно расход в приоритете не стоял, изначально хотел брать белый 1.6ВТи тенденс, но когда началась чехарда с пошлинами и утильсбором выбирать пришлось из тех машин, что были на пароме не раскупленные.Дед писал(а):спросите его сколько он сэкономил за это время. К тому же нет вопросов по зимнему топливу
Не совсем так. У нас разные коробки. Интересовался у ОД перед покупкой авто. Дабы было в будущем пространство для "разгулятся".IvanOff писал(а):Вот и еще один плюс покупки самой слабой версии - своими л.с. и Нм я нагружаю трансмиссию, которая легко переваривает и заведомо большие нагрузки у дизеля.
IvanOff писал(а):Главный принцип - не должно быть "внутрикорпоративного каннибализма". Пример - как Рапид сожрал почти все продажи ПолуСедана. Остальное в догонку, но тоже не маловажно. Установка движков мощнее - пересчитывай ходовую (управляемость/устойчивость) и тормоза (диски сзади), придется переходить на более дорогие комплектующие от старших серий (С4/308), однозначно вырастет цена, выпадешь из сегмента бюджетного авто. А так все для всех версий едино - КПП, приборы, тормоза.xerxss писал(а):почему тогда нельзя привозить 1,6 турбо бенз. или дизель 115 сильный с роботом ? они же все равно их производят
Вот и еще один плюс покупки самой слабой версии - своими л.с. и Нм я нагружаю трансмиссию, которая легко переваривает и заведомо большие нагрузки у дизеля.
Vоvа777 писал(а):За 40.тыс больше 6л.бенза не ест.летом 5.3л,щас 5.8-6 в городе.двиг 1.2
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|