Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):я тоже думал брать тенденс,больше из-за торпеды,но когда вживую увидел ексклюзив,понравился, а когда начал пересчитывать опции если ставить потом,то получилось в 1,5-2 раза дороже,поэтому остановился на эксклюзив
такие вещи обычно дарятWinglessAngel писал(а):Я в общее за смену акустики и магнитолы! И было бы круто если бы стандартную кому то продать)))
если базовую брать,тогда и двигатель 1,6 туда придется доустанавливать!Дед писал(а):Не пойму тех владельцев, которые берут среднюю комплектацию, все выбрасывают и ставят другое - может то же самое проделать с базовой комплектацией?
У меня в тенденсе 1.2 есть кондей. С крутилками! С графическим экраном режимом A/C MAX и плоскими кнопками - опция в тенденсе. стоит около 6000 рубKalebius писал(а):Блин ведь написано .Машина в комлектации 1.2 Тенденс...Какие крутилки![]()
....Изучайте комплектации прежде чем вопросы задавать...
Видать комплектации для России и Украины отличаются, вот и все.Aleksandr писал(а):У меня в тенденсе 1.2 есть кондей. С крутилками!
Подогрева лобового у нас нет в тендансе, только за доплату. И задние стеклоподьемники тоже за доплату.Aleksandr писал(а):Возможно и так! Подогрева лобового например у меня нет, зато есть задние стеклоподъёмники
Меня тоже, кстати, сразу такие мысли посетили после проведения тест-драйва. Уж очень они грязные были эти вставкиTandaree писал(а):Думаю, может обшить кожзамом
или ездить с закрытыми окнами, пользоваться только кондёромAleksandr писал(а):Что бы пыли в машине не было нужно ставить портативный ионизатор
Я думаю краще взяти від 301-го пижика, для тенденса і бази буде під колір http://market.autoua.net/data/catalog/8/4/peugeot-301-p1269484b.jpgjeki писал(а):Можна ещё и ручки дверные от эксклюзива заказать в районе600 грн.За неё удобно держатся пасажиру ,ручки на потолке нет.Становится хоршо ,как там и была.Для верхнего крепления нужно просверлить отверстие в карте под болтик ,a внизу закрывает посадочное место старой ручки.
Что, реально есть такая опция? Я б выложил 600 грн за эти ручки...jeki писал(а):Можна ещё и ручки дверные от эксклюзива заказать в районе600 грн.За неё удобно держатся пасажиру ,ручки на потолке нет.Становится хоршо ,как там и была.Для верхнего крепления нужно просверлить отверстие в карте под болтик ,a внизу закрывает посадочное место старой ручки.
Думаю китайские друзья быстро наполнят рынок ручками , на всякий манер. Хотелось-бы заводские конечно , но если не будет прийдется колхозить , т.к. собираюсь заказать Тенденс ...Phantomlord писал(а):Что, реально есть такая опция? Я б выложил 600 грн за эти ручки...
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|