Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Спасибо за совет с отопителем - резонно.kido писал(а):Здравствуйте! Интересно в партии 2018 года будут ли крышки двигателя и блока управления...В ноябре 2017 года забирал свою - их не было(дилер сказал, что сейчас не комплектуют), зимняя заслонка на радиатор прилагалась (удобная я скажу вещь-дизель хочет тепла) Если бы забирал сейчас, проверил бы на сервисе наличие ошибок после первых запусков двигателя и включения отопителя салона...именно отопителя, а не кондиционера!
Multique писал(а):А для бензинового двигателя заслонка тоже должна быть предусмотрена, как считаете?
Брал бензиновый в июле 2017 - заслонка прилагалась. Осмотрите еще сиденья, я через неделю обнаружил немного порванную линию на заднем сиденье, его не видно было сразу, так как оно между спинкой и самим сиденьем.Multique писал(а):А для бензинового двигателя заслонка тоже должна быть предусмотрена, как считаете?
Забрал как пару дней с салона, сказали, что никаких крышек не бывает)kido писал(а): Интересно в партии 2018 года будут ли крышки двигателя и блока управления...
Multique писал(а):Забрал как пару дней с салона, сказали, что никаких крышек не бывает)kido писал(а): Интересно в партии 2018 года будут ли крышки двигателя и блока управления...
ANDREY_DES писал(а):Двигателя или блока управления?
Честно говоря не люблю за это раздел бортовиков, даже туда не захожу больше. И свой бортовик удалил по этой же причине. Прочитал интересную информацию, задал вопрос владельцу - удалили. Кто-то задал мне вопрос - удалили. На русском форуме елизов бортовики открыты для всех, это же форум, мать вашу, а не блог владельцев.Дед писал(а):В бортовиках пишут только авторы, а модераторы убирают все сообщения от других форумчан.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|