Всем доброго вечера!
Я дважды перечитал эту тему и скажу честно: мало что понял.
Сразу прошу меня извинить за мою дремучесть, но, друзья, о чём мы тут говорим? о каком-таком «ложном срабатывании» АBS? о какой-такой возможности принудительного отключения АBS («потому что в городе»)? о каком «повторном плавном нажатии на педаль тормоза» (это в условиях-то форс-мажора!)?
Тут собрались все грамотные люди, не первый год за рулём. А потому нет надобности повторять всем известные истины о том, что эта система активной безопасности при
резком (экстренном) торможении предотвращает полную блокировку колёс и тем самым минимизирует вероятность заноса / сноса, позволяет сохранить автомобиль в полосе движения, позволяет сохранить управляемость автомобиля. При этом, в сравнении с авто без АBS, при оттормаживании с одинаковой скорости у нас на сухой дороге тормозной путь будет короче, а в дождь и снег – длиннее. Это нужно учитывать и об этом нужно помнить ВСЕГДА. Если я не прав – поправьте.
Хотелось бы узнать ссылочку на авто, в которых есть возможность откл. АBS(?). То, что отдельной кнопкой можно вырубить ESP – да, бывает такое, не спорю (это – для любителей экстрима, контролируемых заносов, полицейских разворотов, для тех, кто желает управлять автомобилем сам, без «помощников»). Но чтобы АBS? – нет, не слышал… Точно так же, как и о «ложном срабатывании». Если всё-таки такая коварная болезнь действительно существует, а не есть плодом выдумок, то, мне кажется, что нужно в первую очередь обращаться к «тёте Лексии» на оф. СТО.
А может уместнее говорить о неверной оценке дорожной ситуации, о неверной оценке дорожного покрытия, о неправильном выборе безопасной дистанции и безопасной скорости? (мне самомý сейчас противно и горько во рту, что повторяю протокольно-ментовские штампы, но в Справке о ДТП,
не дай Бог!!! упаси Господи всех нас!!!, именно так и напишут, а не «ложное срабатывание АБС»).
Напомню, что кроме АBS у нас в базе есть ещё два электронных помощника: электронная система распределения тормозных усилий (REF) + система помощи при экстренном торможении (AFU). Безотказную работу всех трёх систем я неумышленно прочувствовал на себе в первые 2 недели после покупки, пока привыкал к машине, а конкретно – к педальному узлу.
Дело было так. В сухой и ясный сентябрьский день 2013г., возвращаясь из Киева в Житомир по великолепной и лучшей в Украине трассе, в с.Кочеров, при подъезде к КП ДАІ, на скорости 110 км/ч я расслабился на солнышке, залюбовался придорожными красотами и «провтыкал» знаки ограничения / снижения скорости. Спохватился уже перед знаком «70». Дурная привычка перед торможением выключать передачу на «нейтраль» сыграла со мной злую шутку: по ошибке левой ногой
резко (ну как мы обычно это делаем) нажал не на педаль сцепления, а на тормоз! Естественно, резкий клевок, сразу повис на ремне, громко затрещала АБС, дрожь педали тóрмоза, рефлекторно бросил эту педаль (убрал ногу), но включилась «аварийка», а AFU уже без моего участия продолжала гасить скорость где-то до 20…30км/ч (точно не помню, и не помню – заглох ли движок, к тому моменту я всё-таки перевёл рычаг в «нейтраль»).
Ну, короче, - шок на ровном месте, ведро ледяной воды на голову. За оставшийся путь до Житомира использовал весь несловарный запас матюков в свой адрес и даже пополнил его. Но с наклейкой на багажник
«Осторожно! Путаю педали!» пока решил повременить
Жирный плюс в этой истории только один: системы работают, проверено. И никаких «ложных срабатываний», никакой «дурацкой работы» АБС. Все эл. помощники правильно оценили ситуацию – экстренное торможение, без кавычек.
Что важно!: никаких тебе заносов, сносов, юзов, визга резины, смены полосы движения. Просто чёткое, агрессивное замедление. Я счастлив, что за мной в ряду никого не было, что никому не прибавил седых волос.
Выключил «аварийку», отдышался, осмыслил «шо це було» и проехал КП без «жезлов и гвоздей».
После такой «шоковой терапии» ещё долго подскрипывали передние колодки, но это давно прошло. Остались только противоречивые чувства от своей «кривоногости» и надёжности тормозов.
Недавно при выезде из города на далеко не идеальном покрытии плотно (но не резко!) оттормозился перед светофором (не успевал проехать на мигающий зелёный) с 80км/ч в ноль – никаких проблем. Главное – ДАВИТЬ! и не путать педали.
Полностью согласен с
Ustas: "Взял за правило: летняя дистанция такая же, как и зимняя".
От себя добавлю: смотри не только на ту машину, за которой едешь, но и на две машины перед ней.