А я то домую, что за нелепая фигня висит на моей будущей машине))) Но постеснялся спросить, еще за дурочка примут) За то теперь знаю, что это и буду проверять наличие.toha1986 писал(а):зимняя заслонка
Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
А я то домую, что за нелепая фигня висит на моей будущей машине))) Но постеснялся спросить, еще за дурочка примут) За то теперь знаю, что это и буду проверять наличие.toha1986 писал(а):зимняя заслонка
она уже прелеплена на бампере?dimon85 писал(а):А я то домую, что за нелепая фигня висит на моей будущей машине))) Но постеснялся спросить, еще за дурочка примут) За то теперь знаю, что это и буду проверять наличие.toha1986 писал(а):зимняя заслонка
Да (правда может не именно на моей), но я ее точно видел и понял, что это не для на номеров.toha1986 писал(а):она уже прелеплена на бампере?
Т.е. это не входит в комплектность авто? На усмотрение дилера?toha1986 писал(а):не забудьте забрать! зимой пригодится!
входит! только заслонка у меня лично лежала в багажнике,как и у большинства! но некоторым не докладывали!dimon85 писал(а):Т.е. это не входит в комплектность авто? На усмотрение дилера?toha1986 писал(а):не забудьте забрать! зимой пригодится!
Инструкция пишет, что заслонка для защиты от налипающего снега, так что лучше выбить ее у дилера. Если будут проблемы с дилером - можно писать ПСА, хотя бы в ЛС на фейсбуке или вк.Aleksandr писал(а):Мне пепельницу дали , а вот заслонку зажилили!
Если машинка есть в наличии, то все зависит от банка, страховой и ГАИ, реально управится за неделю-полторы. Если такую комплектацию будут делать под Вас, то придется ждать пару месяцев. Если успеваете сделать заказ (и внести предоплату) до 20-го числа (примерно, лучше уточнить у дилера), то производство будет в следующем месяце (до 20-го декабря внесли предоплату, в январе машинку производят, в феврале у Вас). Если не успеваете, то все сдвигается на месяц. С момента производства до момента приезда машинкы в Ваш город проходит где-то две-три недели. План производства не зависит от даты, когда Вы сделали свой заказ, т.е. даже если Вы сделали заказ первого января, машинка может быть произведена в конце февраля. Примерно так.fahat писал(а):скажите пожалуйста если я все проплачу и соберу все бумаги когда смогу получить машину?
pozitron писал(а):Я брал машину в кредит. Процедура приблизительно следующая:
1. Приходим в салон и заполняем заявку на кредит (определяем условия: первый взнос от 15%, на сколько лет и т.д.)
2. Салон отправляет запрос в Банк.
3. Банк может обрабатывать Вашу заявку в течении нескольких дней (есть разные нюансы, например, отправили заявку на кредитный комитет по каким-либо причинам, а заседание комитета 2 раза или 1 раз в неделю, из-за чего приходится ждать)
4. Автосалон получает решение от Банка по Вашей заявке и сообщает Вам результат.
5. Если Вы решили оформлять кредит, нужно внести первый взнос и поставить автомобиль на учет. Пока у Вас на руках не будет оригинала тех. паспорта, Банк не пойдет на сделку.
6. Поставив автомобиль на учет, автосалон помогает Вам договориться о дне и времени сделки с Банком.
7. Приходим на сделку, там произойдет полностью все оформление: заявка пройдет через систему Банка, к Вам придут из нотариуса для оформления договора о залоге, а так же страховой агент, если вы страхуете машину в компании от Банка. Обычно, если сделку до обеда проведут, в этот же день Банк перечислит средства за автомобиль на счет автосалона, бухгалтерия подтвердит и Вам скажут, что Вы можете ехать и забирать свою машинку.
8. Забираем машинку, радуемся жизни, не жалеем ни о чем
Приблизительно так.
У меня все ооооочень растянулось из-за майских праздников, но я думаю, что при отсутствии праздников и препятсвий, можно вложиться в неделю.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|