Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Слова подбирай , умник...Артем писал(а):Меньше слушайте старперов и приверженцев механики
MadHead писал(а):Я лично ничего страшного в роботе не вижу - это та же механика, только с двумя педалями и своим представлением того, как стоит переключать передачи. Но в данном конкретном случае - это не самое удачное сочетание. Если хотя бы 1,6 или 1,2 турбо - тогда можно было бы подумать, а так - ну уж очень флегматичным выходит авто. Больше всего пугает отсутствие тяги в самые неподходящие моменты. Мне робот не понравился, хотя некоторые утверждают, что просто надо привыкнуть и научиться манипулировать педалью газа. Но я сомневаюсь, что женщина будет с этим заморачиваться. Скорее всего эксплуатация авто превратится в разочарование периодически переходящим в приступы истерики.
Для женщины я бы рассмотрел Peugeot 208 1.2 PureTech VTi (110 л.с, 205 Нм, турбо бензин) на гидротрансформаторе.
P.S. Хотя женщины разные бывают. Когда я своей младшей сестре предложил рассмотреть покупку машины с АКПП, она мне заявила, что еще не в том возрасте (34 года), чтобы удовольствие от управления авто заменить комфортным и тупым перемещением пятой точки в пространстве.
Артем писал(а):Kortes спасибо за комплеманс.
Забыл дописать: Еще одним существенным плюсом РКПП будет продажа на вторичном рынке, рано или поздно у вас всеравно станет вопрос продажи. Французы это всегда эмоции, так зачем вашей жене авто без изюминки. Спросите ее в первую очередь, что она хочет механику или робота, как раз на "Миколайчика" под подушку ключи положите с красной ленточкой.
IvanOff писал(а):Karfagen, когда я первый поднял вопрос о 208 Пыже, имелась ввиду статистика конкретно по роботу в паре с Пюртехом. 208 стал продаваться немного раньше и с самого начала имел эту РКП в комплектации, Элизе/301 ждали ее около полугода. Элизе 1.2 с роботом для города будет более чем достаточно, вопрос в надежности самого робота. Если пробеги небольшие, то за двухлетнюю гарантию косяки могут не вылезти, а года через четыре будете иметь сюрпризы. Разочарования по тяге не будет, если нет стремления стать чемпионом района по драгу.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|