Я тоже задал токой вопрос менеджеру, на что он ответил чтоTandaree писал(а):Мда, "автомобили с доп. опциями". А если человеку нужна "чистая" машина? Называется, "берите что дают".

Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Я тоже задал токой вопрос менеджеру, на что он ответил чтоTandaree писал(а):Мда, "автомобили с доп. опциями". А если человеку нужна "чистая" машина? Называется, "берите что дают".
Wild Wind писал(а):Дед, Повезло же вам с фирмой ... такие подарочки, поздравляю!
И парктроник :)Lifter писал(а):Wild Wind писал(а):Дед, Повезло же вам с фирмой ... такие подарочки, поздравляю!
Брызговики наверное только подарок, на сигнализацию врядли расщедрились
Wild Wind писал(а):Magentis, ты не прав, то что машина будет моя, это само собой, а основное это как укомплектована машина с завода и каждый ВИН имеет свое наполнение.
Елисей плиз по ссылке (только очень не рекомендуется выбирать русский язык, уж очень коряво переводит)
http://service.citroen.com. Зарегистрировавшись (только не как частное лицо) и введя свой ВИН-код ты получаешь всю инфу, что в машине с заводу установлено.
Дед писал(а):Парктроник за деньги, сигнализация, брызговики и сумка с аварийным комплектом - в подарок.
Вот такаие у нас дилеры в Харькове!!!
Как я Вас понимаю, я тоже сегодня остался без подарка и с той же отмазкойm11 писал(а):Капец, мне сегодня даже коврики выпросить не удалось- типа спрос в Киеве превышает предложение. Хотя на стоянке появились еще 4 авто.
Если есть в наличии то не больше 5 дней (хотя вряд ли база есть в наличии).sundenis писал(а):Всем привет!
Хотел себе заказать в Киеве Citroen C-Elysee 1.2 Attraction MT. Как вы думаете, они есть в наличии и сколько нужно ждать?
Заранее спасибо за ответ.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|