Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Ну а что делать, не мотаться же по другим городам в поисках меньшей предоплаты :) Если б успели привезти на территорию Украины и растаможить до 13 числа - было б неплохо, но это так...мечты :)Magentis писал(а):Менагеры из салона говорят,что контейнеры из Испании плывут ~10 дней до Ильичевска,потом развозятся по салонам.
ps .предоплата 20%-крутовато однако...
Wild Wind писал(а):Вот теперь уже 1,5 месяца как ножками топчу асфальт
Wild Wind писал(а):Tandaree,
Как такового собо нет, я просто готовлюсь к приемке авто, по ВИНу изучаю на сервис боксе что в моей машине по факту установили на заводе.
По срокам не знаю, возможно совпала комплектация которая уже была запущена. Насколько я знаю завод принимает заказы с 1-5 числа. В любом случае я поздравляю, не надо долго ждать. У меня это мука, предыдущую машину получилось что и продал до 5 марта. Вот теперь уже 1,5 месяца как ножками топчу асфальт
Кстати, менеджер сказал что в эти дни должа и моя приехать в КиевWild Wind писал(а):Это те парочка автовозов что я видел вчера и сегодня ))).
Кстати, так как моя идет с литыми дисками, сразу понял, что моей в них нет
Это все понятно.Просто я о том,что делая предзаказ в дополнении к договору vin сразу не указан,и когда он станет известным-надо переделывать дополнение к основному договору-мне так сказали в салоне.Wild Wind писал(а):Magentis, ты не прав, то что машина будет моя, это само собой, а основное это как укомплектована машина с завода и каждый ВИН имеет свое наполнение.
Елисей плиз по ссылке (только очень не рекомендуется выбирать русский язык, уж очень коряво переводит)
http://service.citroen.com. Зарегистрировавшись (только не как частное лицо) и введя свой ВИН-код ты получаешь всю инфу, что в машине с заводу установлено.
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|