я думаю к каждому клиенту свой подход. я оставил предоплату около 15%yar5981 писал(а):а какие условия пред заказа?Хочу в августе себе брать 1,2,но никак не доеду до дилера
Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
я думаю к каждому клиенту свой подход. я оставил предоплату около 15%yar5981 писал(а):а какие условия пред заказа?Хочу в августе себе брать 1,2,но никак не доеду до дилера
yar5981 писал(а):а какие условия пред заказа?Хочу в августе себе брать 1,2,но никак не доеду до дилера
Тут еще завсисит от того будете ли вы дозаказывать заводские опции, с ними дольше. Я оставил 30%yar5981 писал(а):а какие условия пред заказа?Хочу в августе себе брать 1,2,но никак не доеду до дилера
если хотите в августе получить машину,то вам нужно уже лететь к диллеруyar5981 писал(а):а какие условия пред заказа?Хочу в августе себе брать 1,2,но никак не доеду до дилераKievPunk писал(а):Вчера тоже заказал машинку в АИС на Гринченко.
Тенденс 1.2 белая
Ждать до конца августа![]()
Пока на велосепеде ездить буду
Тоже сегодня сказали что ориентировочно в среду, четверг следующей недели можно забрать будет.toha1986 писал(а):позвонил менеджер,сказал,что машина на растоможке,на след недели можно забрать!![]()
![]()
![]()
а на сколько дороже,и в честь чего? я когда заказывал они на 200 дол уже подорожали. изначально была 149800 а стала 151500WinglessAngel писал(а):Антон, а Вам с салона не звонили типа что машина немного дороже будет?) Мне озвучили немного выше стоимость согласно нового прайса.. сказал что брать не буду, тем более за 2 месяца присмотрел еще другие машинки, менеджер перезвонил и сказал что все по старой остается)))
toha1986 писал(а):а на сколько дороже,и в честь чего? я когда заказывал они на 200 дол уже подорожали. изначально была 149800 а стала 151500WinglessAngel писал(а):Антон, а Вам с салона не звонили типа что машина немного дороже будет?) Мне озвучили немного выше стоимость согласно нового прайса.. сказал что брать не буду, тем более за 2 месяца присмотрел еще другие машинки, менеджер перезвонил и сказал что все по старой остается)))
Сегодня оплатил остаток +1700гр(за тенденс диз) но подарков напросил на 3000грWinglessAngel писал(а):У меня была 138400 а потом резко озвучили стоимость в 140100. Хотя в новых прайс листах есть скидка предусмотрена на ту же стоимость на которую и подняли...P.S. Очень хочу С-Elysee, но если увижу что меня хотят на***ть откажусь и возьму другую машину. И подарков очень хочется, хоть каких то..
А как часто приплывают эти паромы? Может можно как-то подгадать заказ машины в салоне?toha1986 писал(а):кораблик приплыл в Ильичевск))))) очень жду разгрузки и растоможки )
Может имели в виду документы на машину? Они вроде как через Киев едут...MVA писал(а):В автосалоне сказали: "по базе машина еще не пришла в Киев".
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|