Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
ОксанаWild Wind писал(а):KievPunk, кто менеджер?
16.05 заказал(ВиДи Элеганс, Окружная), обещали на июль-август. Видать и мне привезут в конце летаKievPunk писал(а):Вчера тоже заказал машинку в АИС на Гринченко.
Тенденс 1.2 белая
Ждать до конца августа![]()
Пока на велосепеде ездить буду
А мне собрать его надо - никак руки не доходятPhantomlord писал(а):велик доставать из клодовки
до конца лета руки должны дойти )))tj33 писал(а):А мне собрать его надо - никак руки не доходят
паром уже на Турцию пошел, через 4 дня в Одессе, так что к концу месяца будет, не переживай!gt-t писал(а):Заказал 19.03 пообещали до 15.05-----25.05 будет!!!Потом когда пошла в производство сказали 07.06 будет......загрузили на паром----27.05 будет...Судя по блуждающему парому в эти сроки никак не уложатся....++всякие бумажные процедуры
я уже его 6 дней отслеживаю))) надеюсь поскорей уже будет)))vovka_ogo писал(а):паром уже на Турцию пошел, через 4 дня в Одессе, так что к концу месяца будет, не переживай!
Видать этот паром бляха, к нам на Украину плывет в саму последнюю очередь.yu5523 писал(а):кто знает почему все так долго ждут ведь деньги дали наперед. судя по количеству заказчиков ожидающих своих машин много
ну как бы да!Phantomlord писал(а):Видать этот паром бляха, к нам на Украину плывет в саму последнюю очередь.
Еще и вокруг Африкиtoha1986 писал(а):ну как бы да!
А как же россияне? К ним когда?toha1986 писал(а):ну как бы да!
ну к ним, на сколько я знаю, уже на автовозах едетPhantomlord писал(а):А как же россияне? К ним когда?toha1986 писал(а):ну как бы да!
а какие условия пред заказа?Хочу в августе себе брать 1,2,но никак не доеду до дилераKievPunk писал(а):Вчера тоже заказал машинку в АИС на Гринченко.
Тенденс 1.2 белая
Ждать до конца августа![]()
Пока на велосепеде ездить буду
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|