Если деньги позволяютMagentis писал(а):Я так смотрю-народ все больше склоняется к "дизелю".На мой взгляд - это самый оптимальный на сегодняшний день вариант.

Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Если деньги позволяютMagentis писал(а):Я так смотрю-народ все больше склоняется к "дизелю".На мой взгляд - это самый оптимальный на сегодняшний день вариант.
Уже забрал машину, позвонили 20-го, 21 забрал. Заказывал 21 марта, ровно 2 месяца ждалАЛЕХАНДРО писал(а):Вот интересно кому то звонили о прибытии авто
как никак а уже конец мая!
Спасибо АИС Симферополь, Сергею и Олегу.Phantomlord писал(а):vovka_ogo Это еще "по божески"(2 мес.), поздравлюю.
поздравляю с так сказать халявой)))))Tandaree писал(а):Интересный факт - на заводе (видимо случайно) поставили обогрев передних сидений, хотя я его не заказывал :) Доплату за него не брали.
Присоединяюсь, по-больше такой прухи!toha1986 писал(а):поздравляю с так сказать халявой)))))
Кстати, реально, как вариант. Кому-то повезло, а кому-то - нет.Wild Wind писал(а):кому-то пруха, а кому-то нет ... вряд ли ошибка заводская (но не исключаю), может просто машины перепутали между ждущими хозяевами ...
Но поздравляю ... хороший БОНУС!!!
Вернуться в Отзывы и ощущения владельцев Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|