Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Партнерская программа › Автоаксессуары и коврики - www.autokovriki.com.ua
Готов предоплатой перевести тебе на карту любого банка нужную сумму. 1 стандарт, 1 миниISem писал(а):Phantomlord писал(а):Короче, назрело несколько клиентов из Киева : Я(Phantomlord), Coul, m11,ISem, Rus и Ramzesinas
Нужно договориться как сделать заказ.
Мне надо 3 шт.мини.
Предлагаю сегодня кому-то одному все заказать и в субботу кому-то одному все забрать, потом в этот же день встретится и рассчитаться.
Заодно и минивстреча выйдет ))
Я могу заказать на отделение №68, ул. Бориса Гмыри, 1 (м. Позняки) раз такая жара
Только есть условия:
1) решаем сегодня, завтра утром Чт. 30.10.14 делаю заказ на Сб. 01.11.14
2) четко в личку кому что и сколько
3) согласовываем время и дружно подтягиваемся на встречу![]()
4) если кто не сможет подъехать в согласованное время, тому потом придется подстраиваться
Kvasoff писал(а):А куда можно подъехать жителям Запорожья? Я бы себе взял по парочке.
m11 писал(а):Готов предоплатой перевести тебе на карту любого банка нужную сумму. 1 стандарт, 1 миниPhantomlord писал(а):Короче, назрело несколько клиентов из Киева : Я(Phantomlord), Coul, m11,ISem, Rus и Ramzesinas
Нужно договориться как сделать заказ
Извините за оффтопJoe di писал(а):Для жителей Запорожье - магазин "Автокилими", ул.Кривая бухта, 2 - на Набережной, 2ая линия магазина (1ая линия стоянка б\у автомобилей - Автопарт).
Kvasoff писал(а):Извините за оффтопJoe di писал(а):Для жителей Запорожье - магазин "Автокилими", ул.Кривая бухта, 2 - на Набережной, 2ая линия магазина (1ая линия стоянка б\у автомобилей - Автопарт).но:
Магазин работает как в совке. С 10-00 до 17-30, суббота и воскресенье выходной. Проще через новую почту заказывать, они работают до 20-00 и по выходным.
Joe di писал(а):(продажи по Украине превышают продажи в магазине в несколько раз!)
Так что, поделитесь хоть впечатлениями?toha1986 писал(а):Мужики, а где фотки карманов? Интересно сравнение больших и маленьких)
я лепил так как получилосьJoe di писал(а):судя по фото у вас она не прилиплена полностью,
Вернуться в Автоаксессуары и коврики - www.autokovriki.com.ua
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|